1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

博瑞更新每次都要出漏洞 这次也不例外

武林新丁

楼主
博瑞又出漏洞了  大家照此做  就可以避开仇家的追杀  顺利的打王  
选择门派服饰时换异性服装 然后骑上马就可以隐形了 连打王捡的东西也能隐形
博瑞 记得把奖励发到我账号上哈

武林新丁

沙发
人家博瑞聪明着呢,,没这点功能,能在国庆宝库卖上2888个国庆兑换卷

1万

江湖俠隱

板凳
您好!该情况版主已经反馈,请您耐心等待,同时感谢您的举报,游戏中给您带来的不便还请您谅解,谢谢。

武林新丁

砖头
云风过 发表于 2015-10-1 14:47
您好!该情况版主已经反馈,请您耐心等待,同时感谢您的举报,游戏中给您带来的不便还请您谅解,谢谢。 ...

漏洞已修改 我的举报奖励呢 什么时候兑现???
我的举报奖励呢 什么时候兑现???

1万

江湖俠隱

地板
您好!该情况由于论坛功能有限,版主建议您在正常工作日联系客服提交申请,但是不保证百分之百成功。客服中心连接:http://kf.1732.com/

武林新丁

也就是说在10月8号提交举报BUG申请哟
随便再举报个漏洞:绑定物品可以解绑,很多人用虚拟机练小号,领取游戏中奖励给的绑定:生铁 黄铜 玄铁 玄铜。进行解绑,扰乱了正常游戏玩家的公平性,
      具体步骤如下:小号升到一定级数后,游戏就给予材料的奖励(金属材料生铁黄铜玄铁玄铜),
1、在京城185/318矿石冶炼师哪里继续合成高阶的玄铜
2、合成玄铜这步骤时还是绑定的,再进行下一步合成火铜,奇迹就发生了,变成不绑定的物品
博瑞记得把2次漏洞的奖励发放出来哟期待好的结果

1万

項目組版主

该情况小编会尽快反馈,如核实无误,将会为您申请补偿,请您留意后续结果!

武林新丁

我你 发表于 2015-10-3 01:44
也就是说在10月8号提交举报BUG申请哟
随便再举报个漏洞:绑定物品可以解绑,很多人用虚拟机练小号, ...

我也来举报漏洞那些过阵得的铜人全部没有绑定,有的人一天过100个200个号,得100到200个铜人,其中最少的也有10个8个号在过阵,得的铜人全部流通到了市场,搞的百宝阁的铜人成了摆设,
另外得的鉴定卷,玉石兑换卷,保济丸,应该像得的星灵石,星星一样全部绑定起来。
还有就是过阵有狭义币奖励后,一个号奖励200万,100个号就是2亿,搞的盟主令价格奇高无比,不利于流通。
最好是把过阵得的狭义币也绑定起来,我相信你们的技术人员能做到。

那个8亿抽奖也要绑定起来。
藏宝图,盗盟宝图挖的东西也应该绑定起来。

有的人在老服收的便宜物品譬如铜人等等没有绑定的东西,趁着转服,合服大肆贩卖。

这样百宝阁的东西才有人买,有人消费就有利于物品的流通,物品稀少了,百宝阁出的东西才能与市场价值真正对等起来。
(打个比方,百宝的星灵石350元宝,市场上才卖1令,铜人,开服1个月之后就没人买了吧)
这次举报漏洞就不要求奖励了哟一起给上面那位兄弟吧。

武林新丁

天牢也要绑。
各种副本也绑起来,免得有人用大量的号刷道具

武林新丁

有个SB 打怪不打架 冒出来乱吠了,你怎么不建议博瑞把你绑起来呢?
游戏中所有东西都绑定了,哪还来的交易?没交易不跟单机游戏一样?你玩过网络游戏?哪个游戏产出的东西都是绑定的?你脑子进水了还是被门板挤了?
我看你没安好心,你是巴不得这个游戏关门大吉是不是?
请技术人员擦亮你们的钛合金眼睛,此类人员信息建议一律过滤掉。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-16 08:42

返回顶部