1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

叔、威震武林、雄霸天下。叔。身价百亿

武林新丁

楼主
叔、威震武林、雄霸天下。叔。身价百亿叔、找个老婆一起玩,愿意的留下联系方式富豪1.2.3名都是叔的号,还有一个号也是富豪,可惜排行榜占满了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
万法哥哥,娶我吗。我跟你

武林新丁

板凳
奶子大吗?奶子大就要。叔、最喜欢摸奶子

武林新丁

砖头
O(∩_∩)O哈哈~

後起之秀

地板
林子大了什么鸟都有,这个 向我开枪 本名叫 万法归宗(一般人叫他 万法龟种),是雾龙服出了名的奴才,以人贱才浅闻名,原来装中立挂机,后来被发现后靠送东西进了精武门,从此开始了他的奴才生涯......进帮最喜欢拍雨梦(人称 土鳖或挤奶神兵)的马屁,万法奴才最拿手的话就是:雨大人威武,这是我对大人物的尊称你他娘的,玩个游戏你还认了个大人物.后来拍马屁拿到了浪漫永恒(人称 提鞋郎)号玩还有晨晨号(偷东西出名  人称 花贼或小偷)...最后卖血,奴才弄到了170亿侠义币(等同于人民币800元)都得瑟到论坛了,百元富翁有想看热闹,看这个奴才笑话的,请到雾龙服一聚,共鉴!!!

後起之秀

百元富翁,万法龟种,威武!!!!!!雨大人威武,,,,这是我对大人物的尊称这是万法奴才的人生格言,大家传颂一下当奴才混号玩,  不以为耻反以为荣,    天天公屏得瑟,脑残至极,,,,,,,,,,,,,

武林新丁

羡慕嫉妒恨在你们这些人身上表现的淋漓尽致。比钱没叔、多。打又打不赢叔。叔、也是醉了

武林新丁

天天在服里被叔、打败的一塌糊涂、天天攻击叔。叔、反正身价百亿。随你你们攻击

後起之秀

请各位看官大概看看万法奴才的语法和标点符号.......没话说了,这样的智商还在论坛丢人现眼回去当好奴才,奴才不需要有文化.

武林新丁

百亿身家真的可以嘚瑟了.这是多少个圈啊。
很多年前,哥还是个万元户就嘚瑟了。怎么嘚瑟的呢?开个车,前面顶着4个0000   , 告诉别人,哥有钱,是万元户。
不过哥现在不省了,一夜消耗最少上亿,精子算不算啊?
百亿侠义币也能嘚瑟,哎,看来楼主是俺消耗上亿分之一罢了。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-8 15:25

返回顶部