1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

悬赏任务BOSS的几率。。蛋疼的铜人冲脉。。。

武林新丁

楼主
一、自更新后,挂机不怕被野外BOSS拉进BOSS场景了。终于可以放心上班挂机了。但领悬赏任务后碰到BOSS的几率又让人蛋疼了,我连续2天领悬赏任务,去打小怪刷BOSS,都是刷2个小时没碰上BOSS。上班族哪里来的时间去刷半天做悬赏任务。这是逼玩家直接用盟主令做任务了。希望增加悬赏任务碰BOSS几率。
二、谁碰到过一个穴位连吃4个铜人都失败的。哥就碰上了。64万心法就通了3个穴位。系统提示吃铜人可以增加冲穴成功的几率。事实上除了心法减半,成功率根本没有增加。我现在吃到阳维了。第一个穴位成功率才55%。无名铜人的爆率已经叫人疼到蛋黄了。希望在有铜人冲穴的情况下改进增加冲脉的成功率。

三、游戏币快点改革吧,现在游戏币就是一坨屎。除了买点药完全无用处。希望可以开放一些商城物品可用游戏币买。

江湖小蝦

沙发
您好,您的意见我们会代为转达,工作人员会综合玩家意见来考虑的,还请留意官网最新公告,感谢您的支持,祝游戏愉快~

武林高手

板凳
楼主您好,您的意见小编会代为转达,工作人员会综合玩家意见来考虑的,还请留意官网最新公告,感谢您的支持,祝游戏愉快~

武林新丁

砖头
中肯,有深度