1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

希望梦工厂多出点提高人气的活动,总提价人越来越少

武林新丁

楼主
希望梦工厂赚大钱,但别为了只想着赚钱,可以去新区看一下,20多个人就一个区,没人气谁花钱啊,多出点有意思的活动,天天就是打阵,一品,副本,别的全玩不了,再就是挂武功,这样有意思吗?

1万

項目組版主

沙发
小编已经收到您的建议,非常感谢您的支持,小编会向相关工作人员反馈的。

武林新丁

板凳
我来说一下侠义道为什么人会越来越少第一:装备,属性不停的提高。第二:强化石不断提高。第三:活动出的太频繁,道具给装备贬值太快,所以玩家全跑跑了,说实在话我玩了好多款网游,就是侠义道最好玩,可他是就是没人气,希望梦工厂的策划们认真思考,你们还没觉得侠义道已经要倒闭了,每个服就20来个人

武林新丁

砖头
我来说一下侠义道为什么人会越来越少第一:装备,属性不停的提高。第二:强化石不断提高。第三:活动出的太频繁,道具给装备贬值太快,所以玩家全跑跑了,说实在话我玩了好多款网游,就是侠义道最好玩,可他是就是没人气,希望梦工厂的策划们认真思考,你们还没觉得侠义道已经要倒闭了,每个服就20来个人

1万

超級版主

地板
感谢大家对游戏提出的意见,如游戏有不合理,不完善的地方相信工作人员会尽快改善,也欢迎大家对游戏提出自己的建议,相信游戏会越来越好,并吸引更多的玩家~