1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

强烈抗议 风行客户端不能登陆游戏

武林新丁

楼主
风行客户端的账号到现在还不能登陆游戏,用风行客户端的人好像是后娘养的,强烈抗议 !!!!要求补偿
要求补偿

江湖小蝦

沙发
顶,GM吃屎的啊,风行客户登陆不了,还是显示在维护!

武林新丁

板凳
风行客户端的账号到现在还不能登陆游戏,用风行客户端的人好像是后娘养的,强烈抗议 !!!!要求补偿
要求补偿

武林新丁

砖头
要求补偿

1万

超級版主

地板
您好,非常抱歉造成您的困扰。请注册一个官网账号到 kf.1732.com 提供下,并提交您风行的账号,角色名,服务器,我们会申请将您的角色转移到官网的账号上,不便之处还请原谅。

武林新丁

不会是骗人吧

1万

超級版主

您好,如果您是风行客户端并且确实无法登陆的情况是可以申请的

江湖小蝦

冬天的蚂蚁,这话是啥意思!风行帐号不开了吗,说明白点!!

江湖小蝦

我风行帐号有十几个号,怎么可能都报得上名字,如果风行不开了,那也提早通知啊,这样我们可以先把小号的东西转移走, 你现在这样算什么意思 我们只要求风行登陆器,开启能玩游戏就行,又不要你们把我们的帐号转移到官网

1万

超級版主

您好,我们从工作人员所得到的消息,如果是风行客户端无法登陆的情况下,可以申请角色转移,满足此条件请注册账号之后到客服中心kf.1732.com 详细提交下,会有工作人员回复的

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-18 12:46

返回顶部