1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

我爱武媚儿

武林新丁

楼主

10年侠义道,无尽的风雨,无数的恩怨,最后化作4个字,爱恨情仇。

离开游戏容易,删掉客户端也容易,想要忘记游戏里一起过的人,却是很难。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

江湖俠隱

沙发
小版刚路过看到楼主的发表感言,顶顶,很感动,也能体会那种心情。

武林新丁

板凳
新区那个江星波在论坛原来叫唐诛我呆了

武林新丁

砖头
z楼主你是在游戏里面动了真感情啊,来个猛烈些的吧,现实离婚娶了叫武什么儿的吧要是娶到一个老妇人就美死你了

武林新丁

地板
垃圾你也配说爱,你和李大本事一唱一和揭露人家海女小思绪练号赚钱就是为了武媚儿吧,滚远点垃圾

1万

江湖俠隱

小版刚路过,冒昧说一句哈,以和为贵,游戏人生哦。

武林新丁

武林新丁

面包夹火腿 发表于 2014-1-10 12:56
垃圾你也配说爱,你和李大本事一唱一和揭露人家海女小思绪练号赚钱就是为了武媚儿吧,滚远点垃圾 ...

我本来不想再回这个帖子

但是真的对这个叫李大本事,还是李大笨屎的人,很无语。

我在论坛逛了几圈,很意外地发现,本楼这个面包夹火腿,就是李大笨屎的马甲。

因为他PS了几张假图,自首说是草药授意他去举报BUG的,我知道那事他做的确凿无误,于是知道了面包夹火腿就是李大的马甲。

现在我来翻译下他在本楼的那句话。

李大笨屎说:唐猪,你和我李大笨屎一唱一和,揭露人家海女,小思绪,练号赚钱,事情全部是我一人做的一人当,但是黑锅你就得全部给我背完,你游戏里的老婆和我大屎有过节,顺手我还要连带着也阴她一把。为什么选你被黑锅呢,因为我冒充小思绪发了一个高调贴,本来是想我李大笨屎自写自拍的,结果你贸贸然就抢在前面帮我拍了一砖,你好人做到底,我的事就全推你头上OK,谁叫你傻。

武林新丁

几多晚,逝去了不返,那份憔悴,已深陷发肤之间。

夜夜在冀盼,既凄艳又弥难,若是没有冀盼,要怎办?

等一世,为看一眼,如何又算贪,早知你,爱不起,别亦难。

声声叹,溶化了冰山,却未能够,叫天为我睁开眼。

像寂寞圣诞,雪花路上弥漫,大地上,我这里,最黯淡。

心中纵是有所盼,严寒没有减,风很冷,我的心,已渐懒。

越漂亮,越无常,美景良辰,未细赏,我已为你著凉。

多虚罔,亦放肆追赶,你是传说,那种绝世的风光!

莫道为了你,我享受著期望,极地尽处,有我靠的岸。

即使已白发苍苍,抬头没有光,得不到,也不甘,去淡忘!

武林新丁

亲,这只是游戏!不要太当真!网络是虚拟,还望不要太沉迷。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-18 15:26

返回顶部