1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

梦工厂要与时俱进,开拓进取

後起之秀

楼主
    梦工厂现在很多问题,没能很好解决,一方面是主观因素,一方面是客观原因,主观方面是,管理人员或策划团队思想滞后,缺乏先进理念,缺乏开拓创新精神,很多技术方面能解决的,都是慢慢腾腾,优柔寡断,一是双属性问题,95%的玩家赞成回档双属性,可梦工厂就听5%那部分玩家,没给取消。损害大多数人利益,迎合了少数人利益。二是游戏卡的问题,始终是玩家一个心病,有人提出,取消离线挂机功能,也不失为一个解决的办法。一人多号严重影响游戏运行速度,一人多号甚至多到20.30个,都在离线挂机,要取消离线挂机功能,同时在线只能2个号,就很好解决卡的问题了。三是使用外挂问题,如果打击外挂真如梦工厂承诺那样,外挂也不会那么猖獗,什么叫严厉,封3天是严厉吗?这里有主观原因,也有客观原因,主观是梦工厂没有严厉过,也许是外挂和游戏有些渊源,有利益所在。要不本应由梦工厂打击的对象,怎么总叫玩家去举报,去提出外挂角色呢,把处理外挂的责任堆到举报者的身上,告诉使用外挂者,不是梦工厂要查,是有人举报才处理的。客观原因是技术层面的,哪个账号使用辅助软件,梦工厂没有措施去发现和跟综。所以不得不靠人举报。有人提出使用外挂,发现就扣点数(一次就扣10点),真不错,可没采纳是啥原因呢,这又是主观还是技术原因你呢?不得而知。再就是那个天罡石是刷忽视的,为何限制3.0,忽视最高3.5,用天罡石刷不出最高值3.5来,这是不能理解。总之,游戏还是人为因数要多些,总经理不是主张,游戏不能急功近利,工作人员要对游戏热爱,有兴趣。看看你们的团队又是怎么想、怎么做的呢?

1万

江湖俠隱

沙发
楼主您好,您反馈的相关信息我们也非常明白,相信相关部门也会考虑合理接受的,当然一些修改或者调整也是有一定考虑的,这点也希望您见谅,相信合理的建议我们也会采纳的,毕竟大家开心游戏才能做的更好不是么?对于外挂来说每个游戏厂商都是深恶痛绝的,对于我们也是一样的,不仅破坏游戏公平让游戏加速死亡,您也可以向我们举报,我们在接到玩家举报以后会第一时间进行查询的哦,我们也会向相关部门反映加大处理力度,一旦核实绝对不会轻易放过。

後起之秀

板凳

咋鸡巴想的呢,说了半天说啥呢,还叫玩家举报,靠不举报你们就是废物,查不出来?天天喊,月月喊,年年喊加大力度,你们的力度在哪呢,谁也没看到呢,只会说空话。看你们一个真正的没逮着,全放过了。

1万

江湖俠隱

砖头
楼主您好,举报只是给您提供一个途径,官方当然也会进行查询的哦。

武林新丁

地板
天罡石是刷忽视的,为何限制3.0,忽视最高3.5,用天罡石刷不出最高值3.5来???

1万

江湖俠隱

楼主您好,这个是有一定几率的哦,如果玩家有什么好的建议也可以反馈给我们哦。

武林新丁

云风过你没听明白,我说的是,忽视最高值3.5,为什么,用天罡石刷忽视最高值限制在3.0,怎么不一致呢

1万

項目組版主

您的意思小版明白,这个最高值3.5并不是刷不出来,而是有一定的几率的,建议您查看一下~

武林新丁

梦工厂可不会取消离线挂机的,这并不是因为怕得罪玩家,是因为一旦取消离线挂机他们连卡的借口都没有了,没办法这是硬件实力的事梦工厂解决不了了,想一下梦工厂离线挂机的人再多,还没有别的游戏里在线的人多,人家怎么不卡

1万

江湖俠隱

楼主您好,出现任何问题对于公司来说都是不愿意看到的,我们也会考虑各个玩家的建议,相信好的建议肯定会被采纳的。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-18 06:30

返回顶部