1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

请梦工厂还玩家一个公平的游戏环境!

武林新丁

楼主
合服后,发现某些玩家生命值达到5.7%,防御比达到14%,如此奇异现象居然无人管,梦工厂就当不知道,请问游戏公平吗?生命属性超长、防御超强这些号存在让玩家心寒,所以呼吁请梦工厂给我们一个公平的游戏环境,给我们一个公平pk的环境,如果这些简单的要求都无法做到,我们不会在花一分钱在这游戏上,我们集体离开!!请梦工厂给我们一个满意的答复!!!

武林新丁

沙发
不取消双属性我们就罢玩   远离侠义道

武林新丁

板凳
那些双属性玩家说白了 其实就钻游戏漏洞 ,梦工厂明明规定每条属性的最大值 。他们还拿以前的拿过来使用。如果那些双属性不合在一起 ,那还算比较公平的 ,你多了这条 就少了另外条

武林新丁

砖头
吗的,白花这么多钱了,如果不改过来,老子不玩了~~~~

武林新丁

地板
张九丰 发表于 2013-6-19 19:05
吗的,白花这么多钱了,如果不改过来,老子不玩了~~~~

我笑了。。这么说你们八方就没有。。还是你嫉妒有些人有这种双属性!

1万

超級版主

丫頭 发表于 2013-6-19 19:46
我笑了。。这么说你们八方就没有。。还是你嫉妒有些人有这种双属性!

楼上的朋友,您们的问题小版将帮大家反映给相关工作人员,期间大家带来不便,请大家谅解。谢谢~~~!!!!

武林新丁

9丰SB  你用不着吓人  就你还会不玩  你要是以后号再上线你就是垃圾  

武林新丁

双生命是无敌的 游戏不应该存在漏洞出的无敌号有错误不纠正更是梦工厂的失败

武林新丁

看下 发表于 2013-6-20 11:41
双生命是无敌的 游戏不应该存在漏洞出的无敌号有错误不纠正更是梦工厂的失败 ...

八方服夏恋竹这样一个问题号,你们还是听之任之,请还玩家一个公平pk的机会。

武林新丁

超出极限的属性存在本身就是不合理的,或者干脆推出双属性,有钱就做呗

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-18 09:21

返回顶部