1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

这可能就是到了游戏的尽头了 尽快把我们赶走关服

武林新丁

楼主
                 重来没玩过这样的游戏
1装备不爆,要花钱买。不花钱只能穿130的。穿上还不能进你们140场景进去被怪打死。
2武器不爆,要花钱买。不花钱只能带110武器。带上比花钱140武器少一千G。
3强化件装备要半年时间成功率太低,每次都要几十个强化
4刷个满属还要600+以上炼石 总是鉴定失败
5解绑件装备和新买价格几乎一样 够黑退役不能卖
6整个坐骑就出一次 没整上坐骑的没机会了
  太多了数不胜数 你们就是万恶的旧社会 里的周扒皮 地主 恶霸 强盗 影响和谐社会 影响了我们伟大的中国梦

後起之秀

沙发
首先,第一,游戏已经每天送活动令牌,存够了你就可以穿130活动套装,进140场景,绝对不会死,再说,已经出了几次活动,送防御点数,你为什么不换,而要换经验呢?第二,那些许愿卡都送了1个月了,就算一天2个令牌(你为什么不要令牌)都已经60个,(我小号就有那么多,天天令牌),有令牌够换武器啊,你为什么不换呢,其他的我没话可说,确实是mgc的大大大的不是,奶奶滴!

1万

超級版主

板凳
楼主您好,版主确实看到很多玩家都在对这次的更新感到不满,版主会将玩家的意见都反映给我们的工作人员进行查看,希望他们能够尽快处理该情况,请楼主多多留意官方的后续公告。给楼主造成的不便,版主再次深表歉意。

武林新丁

砖头
小小艾..我干你妈...放你妈那狗臭屁...你爹们没那么多时间

1万

項目組版主

地板
还请大家在论坛上文明发言啊,论坛是提供给大家交流游戏心得,反馈游戏中问题的地方,可别在论坛上骂人啊!