1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

掌门人进来解释下是掌门回事?????

武林新丁

楼主
我是沧海无言 我跟龙行沧海洒脱打架他先打我   我杀他我还黄名是怎么回事???  还有我昨天发的帖子为什么给我删了这是咋回事梦工厂的脑残们??

武林新丁

沙发
麻痹的咋的他那号有问题啊???? 删我帖子

1万

項目組版主

板凳
楼主您好,您的这个问题确实无法判断是哪一个角色先打到对方的,相关系统设置小编会通知工作人员进行测试,如果出现了问题,工作人员也会及时的修复的,还请您可以谅解。

名无本我  农夫你在这放屁呢? 我站那先让他打 两刀我再打他 这不是他先打我? 还无法确定? 扯逼蛋呢在这 不看看情况你就无法确定了?操  详情 回复 发表于 2013-3-26 15:02

武林新丁

砖头
农夫山泉 发表于 2013-3-25 18:53
楼主您好,您的这个问题确实无法判断是哪一个角色先打到对方的,相关系统设置小编会通知工作人员进行测试, ...

农夫你在这放屁呢? 我站那先让他打 两刀我再打他 这不是他先打我? 还无法确定? 扯逼蛋呢在这 不看看情况你就无法确定了?操

名无本我  麻痹的删我帖子我就不说啥了 你还来了个无法确定操 你傻啊  详情 回复 发表于 2013-3-26 15:03

武林新丁

地板
名无本我 发表于 2013-3-26 15:02
农夫你在这放屁呢? 我站那先让他打 两刀我再打他 这不是他先打我? 还无法确定? 扯逼蛋呢在这 不看看情 ...

麻痹的删我帖子我就不说啥了 你还来了个无法确定操 你傻啊

1万

超級版主

楼主,您先别激动!小版为您分析一下。熟话说:“有图有真相”,您的问题我们不是不为您转达,所以请您不要误会。毕竟您的这个问题也不方便截图,所以才会让工作人员在游戏中测试。如果问题确实存在,相信工作人员会尽快的处理的。给您带来的多多不便,还请您谅解!

名无本我  还是蚂蚁明白事,希望速度测试 尽快处理谢谢  详情 回复 发表于 2013-3-26 16:44

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2013-3-26 15:21
楼主,您先别激动!小版为您分析一下。熟话说:“有图有真想”,您的问题我们不是不为您转达,所以请您不要 ...

还是蚂蚁明白事,希望速度测试  尽快处理谢谢

1万

超級版主

感谢楼主大人对小版的赏识,小版很高兴。能为大家服务,帮助大家解决问题,是本斑竹应该做了。小版也希望能为大家多做有意的事,为各位提供帮助,和大家一起营造一个良好的游戏环境。

武林新丁

我是沧海嫣红的洒脱,无言天天几吧用挂,我反映无数次,你吗他gm不管呀,麻痹,我不就不信梦工厂要24小时监测无言就查不出来,草。
一个打架谁先打谁都弄不清的脑残还玩游戏,也就靠挂活着了

1万

超級版主

楼上的大侠您好!首先请您消气,请问您需要举报的玩家角色名是否为“无言”(请问角色名有没有特殊符号或繁体字)?等您确认之后,本版主会为您再次向反外挂人员反映该玩家的问题。如果确认是使用第三方软件,相信我们的工作人员为给予相应的处分的。

名无本我  我是沧海 譕 唁没特殊符号 蚂蚁我叫这名 譕 唁 来24小时监测我吧 嘛的先打我 我杀他还黄名你们梦工厂什么技术  详情 回复 发表于 2013-3-28 20:14

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-18 14:45

返回顶部