1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

新区剑敖群雄骗子

武林新丁

楼主
微笑  新区的人都不陌生,这个骗子骗了几个人 现在又是各种说卖号了
还有个人不得不说,简直就是嘴强王者.一个叫伪善人,这个怀疑是伪善人或者微笑的小号,只要世界频道说微笑 他就跳出来喊.每次都是,无一例外..伪善人这个人就是典型的狗汉奸.区里的人都应该知道.

武林新丁

沙发
大家自己小心..小心微笑这个骗子,另外伪善人这只够已经被一家狗杀的退服了

武林新丁

板凳
博主是剑傲群雄的北梓亦暖,他和那个所谓的一家就是个废物,在区里只知道BB。还有微笑根本不是骗子,是他们自己造谣,伪善人我也和他相处过人很好,没什么问题,还送我套箴言,至于七亿她的梦就是个商人。你们自己穷B不能怪别人,北梓亦暖和一家俩个废物垃圾 。我说的就是你们怎么样,1帮的都是废物.北梓亦暖死全家

武林新丁

砖头
微笑的号真的卖了,600卖的,伪善人也不是你说的退服,他300当侠义号出手了,七亿她的梦就不知道了。是你自己无知,哈哈 真是搞笑的人 自己意淫半天人家已经在数钱了 就这点智商还好意思出来秀

武林新丁

地板
伪娘 你也真是够了 还有楼主是谁  干嘛吧我扯进来 不就杀了你几次吗 伪娘 至于这么黑我吗? 我只有这一个论坛号 呵呵  黑我 你这人德行真不行 .

武林新丁

伪善人你这人 真是低级  低级趣味  你们扯不清楚的事情不要把我啦进来  我了个去

武林新丁

装逼 真是搞笑

武林新丁

得了 你自己慢慢发神经吧. 回头继续游戏禁你言 杀你  你也就只能在这种低级方面黑我 攻击我啦   自己慢慢折腾吧  这游戏还有几个人? 瞧你那德行!

武林新丁

我就说你装逼 哈哈 我不是伪善人 但我知道你就是个圣母婊 当婊子还立牌坊 连狗都不如的垃圾

武林新丁

北梓亦暖 发表于 2016-4-20 16:45
得了 你自己慢慢发神经吧. 回头继续游戏禁你言 杀你  你也就只能在这种低级方面黑我 攻击我啦   自己慢慢折 ...

你没有这本事只能这样找刺激 你自己慢慢折腾吧 哈哈哈哈