1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

清明踏青活动多,海量积分等你来

武林新丁

楼主
清明?对。
踏青?嗯。
活动?滚吧。
多?放屁。
海量?你TM喝尿海量。
积分?这能叫积分?
等你来?等你妈来。

武林新丁

沙发
顶.........................

武林新丁

板凳
顶,,,,,

1万

超級版主

砖头
  如果楼主有什么意见或建议不妨具体说说,以便小编帮您进行反馈。

武林新丁

地板
冬天的蚂蚁 发表于 2015-4-4 17:33
如果楼主有什么意见或建议不妨具体说说,以便小编帮您进行反馈。

很明显啊,你看祭祀积分都能换些什么东西?除了九转其他的奇门之类的东西,除了新服,老服里有谁要,骨刀怎么就不让换?九幽九曜怎么就不让换?
再者,钥匙换经验,以前花个500能从新号到宗师30,现在呢?500块钱从300到305?成心逗我们?
再然后,宝箱开的一堆无极银子,什么意思嘛?恶心人?哪怕说开不出好东西,给点垃圾材料也行,给这种烂大街的东西你在逗谁?混沌、聚元、散灵这种东西在购物活动不是被你们卖很贵吗,几十块一个?破天珠不是被你们卖得很贵吗?五十块一个?怎么宝箱连这种东西都开不出来?要么是高级的垃圾,衣服小料主料什么的,
要么干脆就是垃圾。强制消费了还没有一点愧疚感,还要恶心人?我们本来就不开心了,被你这宝箱一闹更不开心。
建议取消密宝箱开出银子和无极的设定,加入各个等级的项链材料,破天珠攻防,伏魔灵晶这种东西,别再拿无极和银子来恶心玩家了
再强烈建议提高活动经验,一组升一级,白痴才去弄,不要嘲笑我的智商

1万

江湖俠隱

您好!您对活动的意见和建议版主已经收到,版主会把您的意见和建议反馈,给您带来的不便还请您谅解,谢谢。

武林新丁

Kreist952 发表于 2015-4-4 19:00
很明显啊,你看祭祀积分都能换些什么东西?除了九转其他的奇门之类的东西,除了新服,老服里有谁要,骨刀 ...

你在开玩笑吧,500钥匙能从新号到宗师30,你说500元能买个宗师30的号还差不多?亏我断断续续玩了8年,花了差不多一百块,现在才刚到宗师一级,呵呵呵。记得最花钱的就是那个破天武器珠,令武器可以闪闪发光。支持GM搞多点垃圾出来,搞多点活动,让白痴继续努力花钱去

1万

超級版主

非常感谢大侠提供的宝贵建议,稍后小编会尽快反馈给工作人员,工作人员会认真的查看各位大侠的意见 。

武林新丁

my god 发表于 2015-4-5 09:42
你在开玩笑吧,500钥匙能从新号到宗师30,你说500元能买个宗师30的号还差不多?亏我断断续续玩了8年,花 ...

怎么不能,现在新号不花钱两三天就250级。之前有个号花了200就到宗师,之前有段时间给的经验特别多,300以下的号打成都一次10%将近宗师的号打一次成都给6%经验,那个时候活动的时候500块钱怎么到不了。

武林新丁

Kreist952 发表于 2015-4-6 03:28
怎么不能,现在新号不花钱两三天就250级。之前有个号花了200就到宗师,之前有段时间给的经验特别多,300 ...

要打成都的怪至少要全套武器装备,全属性,再加上那个狗东西,再加无极丹,那也得花不少钱了。不然你凭什么能打怪升到宗师30,我现在打成都半价怪,好象只有0.5%经验。估计100天可以升一级。晕了