1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

游戏人气低落!!!

武林新丁

楼主
请问GM有没有什么新打算,重新将侠义道Ⅱ的人气提升上去,真还念以前的那个侠义世界,正真的壮观啊,一进游戏到处都是玩家,左下角的语言频道玩家说话聊天叫卖络绎不绝!真的,很怀念,我玩侠义道已经很长时间了,也算是个骨灰级玩家了不过等级还是很低的!但真心怀念啊,希望GM拿出好的政策改良游戏提高一下人气,要不然出再好的活动都没人参加了!

1万

超級版主

沙发
    非常感谢您对侠义道II的支持,我们的工作人员也在正积极的努力。如您有什么宝贵的意见,请您不妨直说。

武林新丁

板凳
冬天的蚂蚁 发表于 2013-8-10 17:17
非常感谢您对侠义道II的支持,我们的工作人员也在正积极的努力。如您有什么宝贵的意见,请您不妨直说。 ...

呵呵!您太抬举我了,不过既然你问我有什么意见,那鄙人就说一下自己一点浅薄的拙见,我认为自从侠义道从QQ游戏中退出后,只是一味的想着怎么从玩家身上赚钱,却忽略了用怎样的方式才能将游戏的乐趣带给玩家,具体说几点吧!有什么节假日搞活动,出的任务需要的物品尽都是些从百宝里购买的,完全忽略了那些不想充RMB的玩家,以后还是去掉那些没必要的收费限制了,整的都没人进游戏了,如果再过个两三年我想游戏也该到崩盘的地步了,所以不要只想赚钱,应该从长远的角度蝇头小利没意思;游戏中的等级任务有些物品太难收集,比如护体用品在乐山爆率好小,升级武器衣服的材料从100J以上的场景开始很难爆到,往往刷一天怪都爆不了七八个,而打造一件物品就需要那么多材料;玩家等级悬殊常常有100J一下场景中高级号砍杀低级号,所说是纯侠义游戏弱肉强食可是总得让弱者成长啊,看哪些高级号本人所在区就有很多变态,都三百多级了,你说封顶了还玩游戏有什么意思,总的来说就是等级顶级限制太高!以上就是本人的一点看法,我只是说说而已,具体的改进游戏方法还在运营商手里!还有就是加大游戏宣传力度,试着在与腾讯QQ合作你看看英雄联盟,DNF,CF,QQ飞车,哪个不是现在最受欢迎的网络游戏!好了,说的有点多啊。不过我也是想有个好的游戏环境着想,希望谅解

1万

超級版主

砖头
     楼主的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请楼主多多留意。

武林新丁

地板
冬天的蚂蚁 发表于 2013-8-13 01:04
楼主的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布 ...

谢谢你的重视,不过我最希望像玩家结拜,帮派,结婚这些不要用百宝物品最好,玩家只要享受的这三个娱乐项里的乐趣,我想自然能都为你们创造利益

1万

江湖俠隱

楼主您好,其实您所说我们比您更着急,我们也希望玩家玩的愉快,我们也会尽可能改善,给玩家一个好的游戏。

武林新丁

云风过 发表于 2013-8-13 17:27
楼主您好,其实您所说我们比您更着急,我们也希望玩家玩的愉快,我们也会尽可能改善,给玩家一个好的游戏。 ...

可是,你们的着急却没做出实际的工作来啊,有点像语言主义,不是实际主义者

1万

項目組版主

楼主您好,修改游戏设置并不是短时间就能够进行的,需要工作人员进行多方的论证之后才能做出决定。

武林新丁

农夫山泉 发表于 2013-8-20 16:01
楼主您好,修改游戏设置并不是短时间就能够进行的,需要工作人员进行多方的论证之后才能做出决定。 ...

可是,从游戏出现低迷状况一直到以现在以将近三四年了,大概是从我刚升初二的时候就走下坡路了,着还叫短时间?众所周知如果某个生产企业运营方式不恰当的话,公司会出现亏损,这个时候应该有专门负责策划企业运转的部门立即拿出有效的计划去实施来弥补亏损,如果等上个这么长时间还拿不出办法来,那么公司面临的将是倒闭,同理若是换做贵公司我想也是如此啊

武林新丁

只要梦工厂重视非RMB玩家的利益,这游戏就有的是前途,不过............
  还有建议活动少搞点,活动多了玩家会喘不过气来的,而且活动=比玩家花钱..