1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

还有多少非人民币玩家请报上名来

後起之秀

楼主
还有多少非人民币玩家请报上名来,我来统计下!托不要来哦

1万

超級版主

沙发
请楼主具体说明您的问题,以便小编帮您进行反映。

後起之秀

板凳
JM姐姐你不要忽悠我哦,你的反应估计要到10000后年才能实现吧!!!!
今天让我来做一天JM帮你统计下还有多少非RMB玩家在玩侠2

1万

超級版主

砖头
     每一款游戏都有自己不足的地方,楼主不妨说说您的宝贵建议或意见,稍后小编帮您进行反映,让侠义道II更加完善。

武林新丁

地板
我们新区也就才50人左右吧  要倒闭了。。。。

武林新丁

我是非RMB 赤血区

武林新丁

要倒闭的游戏,没有前途可言,说其他的都是废话

武林新丁

GM难道你没有发现你们的游戏漏洞错误越来越多了吗?补不过来了吧

1万

超級版主

楼上的大侠是否可以具体说说,以便小便帮您进行反馈。

武林新丁

我只想说这游戏花钱的地方太多,不像其他游戏,其他游戏收费无非就是装备砸星,时装,在线时间这3中收费方式。但是侠义道2呢?我帮你们游戏公司统计一下:1元神升级需要花钱   2开铜人冲穴需要花钱    3奇门武功需要花钱      4后期武器升级需要花钱           5装备宝石需要花钱        6 做任务需要花钱,什么护体任务包了,轻功任务包了,独门任务包啊。反正这游戏就是各种花钱,现在本来就玩的没几个人了,我们这些忠实的侠义迷一直在坚持玩。我可以很负责任的告你【梦工厂】这经典的武侠游戏再被你们这样无休止的的乱收费搞下去,这游戏你们就不用再搞了,因为这游戏被你们搞的比现在的很多大型游戏都烧钱。现在的游戏不玩了还可以卖号赚回来点钱。但是像侠义道这样连2D都算不上的游戏卖给谁啊,我们这些玩家还在坚持玩是因为我们喜欢这游戏。希望这游戏能一直存在下去。但是你们游戏公司是在一步步毁掉这游戏。不说了。你们【梦工厂】游戏公司好好想想吧。