1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

谢谢帮我下决心离开这游戏

武林新丁

楼主
一直以来都徘徊在玩以不玩的矛盾之间难以弃守,舍不得的是朋友之情,及如恋人般的亲情,对游戏本身并无好感,只是借助它的平台聊天工具罢了,游戏商的许多恶心的活动及不正当的活动,本人都加以选择的做,不该花钱的绝不花钱你能耐我何?昨天的杀阵不知不觉给游戏商玩弄了一把,居然去杀阵扣经验,居然你们明明知道没有250级没有补偿经验,如何让我248级的级去那场景,是不是就该当炮灰的??此补偿真的贻笑大方只要你250级以上那怕你那天没在线没去杀阵一样的补偿!!你250以下去了又怎样我就扣你经验你能怎样?我就明白了欺负你!我就赤裸裸的做神经病怎样你能耐我何?谁叫我是游戏商!是啊,我不能耐你何只能远离神经病!!!!!别朋友们

1万

超級版主

沙发
       楼主的心情小编可以理解,针对楼主的情况,小编会尽力帮您进行反应,如后续有相关改动,我们将以公告的形式告知各位玩家,届时请您仔细留意官方后续公告。

武林新丁

板凳
再看看游戏补偿说明也很荒唐,'由于3月18日跨服杀阵临时出现了问题,为大家带来不诸多不便‘  看到没有’不诸多不便 ‘,游戏商根本没有认识到问题的严重性

武林新丁

砖头
现在这个游戏根本容不下我们这些250以下的号玩的了。什么样活动都是250以上的才有份。连投个票都要250,250以下的可以删号走人了,

1万

項目組版主

地板
楼主您好,首先感谢您对侠义道2的支持,我帮您向工作人员建议多出一点205级以下的玩家能参与的活动的,如果我们有新的活动会及时在官网通知大家,请您注意留意查看。

武林新丁

笨蛋 250是花钱的,你没花钱或花的少,所以你不是250,你激动啊,激动了投资啊!你不也就是个250了吗,运营商也就认可你这个250了吗----------------------------

武林新丁

怜我侠义 忧患实多

1万

超級版主

玩家的建议是完善游戏的基石,既然楼上的玩家说忧患较多,不妨具体说明一下,以便工作人员总结、归纳。

後起之秀

什么垃圾超级版主其实都是一帮托B,玩你没商量,清明了给你们扫墓去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

後起之秀

什么垃圾超级版主其实都是一帮托B,玩你没商量,清明了给你们扫墓去!!!!!!!!!!!!!!!!