1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖

人至贱则无敌 曝光一个决战王城的骗子

武林新丁

一个月时间,耗费的电费都比你卖的多

武林新丁

不好意思 我就是你口中的破伤风  可惜我不认识你  我是河北的  你别被骗了扯上我 创个小号游戏私聊啊

武林新丁

七杀圣人 发表于 2017-6-13 01:27
不好意思 我就是你口中的破伤风  可惜我不认识你  我是河北的  你别被骗了扯上我 创个小号游戏私聊啊 ...

如果不是的话跟你说声抱歉 那个骗子就是说自己是老玩家 你还借号给他让他收号的那个  在和我聊天的时候很多次他说了你的意见怎么怎么样。所以我觉得可能是你和他他自导自演同一个人

武林新丁

骗子全家爆炸 发表于 2017-6-12 12:07
其实号被骗走之后我的内心好不波澜。因为既然都想卖号了 骗与不骗就是100多块钱 这个无所谓了
气不过的是这 ...

知道我是谁不,破伤风现在天天在太湖挂心法,不上线难怪很久没看见你了,没事上来吹吹牛,我们都不准备花钱了,区里也就那几个疯狂,以后就知道了疯狂以后就是后悔,我们是过来人有体会的,现在我们区你看有几个花钱了,这次活动估计要把gm气死了,这个不算什么还有几个骗子你不知道而已,橙先生号卖给他的那个人也骗了他,把账号又申诉回去了,几千块钱白花,一套中品密言,满属,玉都有,自己注意点我是龙虾有时间回去找我吹牛

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2017-6-12 11:55
在此温馨提示下个位大家保管好自己的帐号资料信息,特别是身份证信息,身份证是帐号的唯一凭证,也是判断帐 ...

乖乖你删的快的啊,怎么说不花钱就删啦,怎么不敢给别人看啊,有话畅聊,大家都是成年人怕什么,就是裘新亲自来我也不怕他,告诉裘新,别人说话要多听取,考虑人家为什么不愿意花钱了,而不是看有攻击的帖子就删,你做的好谁攻击你,自己做的不到位害怕说啊,就是裘新在在我面前我照样说他,你们客服算什么还删帖,你们老板就是这样培训你们的,裘新的团队就是这样的?去学学人家马云的团队,看起来知识不得了,都是蠢蛋。把我的话带给裘新看看说的对不对,他不服让他找我,我给他上上政治课。

武林新丁

剑气 发表于 2017-6-12 07:05
我在跨服看到的话 一定会帮你宰了这个b崽子

他不夸服