1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于【金蛇狂舞】及互通服务器8月6日紧急维护的补偿公告

武林高手

楼主

尊敬的寻龙者:      

由于本次更新内容较大,在具体运行过程中出现了服务器数据异常,为此在8月6日下午20:30,我们对【金蛇狂舞】及互通服务器进行了临时维护。随后研发人员紧急响应,加班加点,最新补丁即将更新(补丁已于8月7日凌晨2点更新)。

因为临时维护给大家带来的不便,敬请原谅,同时我们也将对【金蛇狂舞】及互通服务器的玩家进行相关补偿。

一、全服双倍经验:

具体时间为8月7日、8月8日每晚20:00-24:00,全服击杀野外怪物可获得双倍经验。

二、特定等级玩家经验补偿:

1、根据玩家等级不同,我们将补偿相应的经验值,具体形式为“经验丹”道具发奖。
       2、具体内容:
             45~49级玩家可获得2颗经验丹
             50~59级玩家可获得4颗经验丹
             60~69级玩家可获得6颗经验丹
             70~79级玩家可获得10颗经验丹
             80级以上玩家可获得16颗经验丹

注:每颗经验丹为50万经验,发放截止时间为8月8日24:00,提醒大家在此时间前登录并领取。

感谢玩家朋友们的理解与支持!给您带来的不便,敬请谅解!

《寻龙记》运营团队
                                 2013年8月7日凌晨2点

武林新丁

沙发
我不要经验啊 昨天的100点活跃度奖励没领到 地宫之后每30MIN 的2只妖主 也没刷到 这些东西就这点经验 就想补偿我们?何况我暂时还不需要经验。。。

武林新丁

板凳
G  M  为什么我强化过的装备全部回档咯 还有我今天打咯东西哪里其咯?? 你们给个说法!!  这个游戏就现在越来越垃圾咯  !!!!!!

武林新丁

砖头
请问你之前出现了装备没有了的BUG现在是修复了~但是我强化黄金满星的的腰带怎么回档了~现在少一个星了??但是我发现你们经验没回档为什么把装备回档了???然后就补偿点烂经验就完事了??这游戏要经验有什么用??最后一颗星我花了2个四级~2个3级~2个2级把腰带砸好了~结果你们出了这个问题把装备给回挡了~然后补偿我一点经验就算是解决了??请问你这是私服还是官服??在说我没必要骗里面这一个星的强化用的石头把??望解决我这个问题?金蛇狂舞区 啸刀 86级 樱空侍

武林新丁

地板
一点经验就把大家打发了,我的极品2代白虎不在了,装备星少了。谁补上。官网是聪明,东西少了。补你点经验了事。生老虎,打星的YB却照样收,强悍啊,给个解释,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

武林新丁

你说的回档,为什么我的装备,材料,还是没有回来?

武林新丁

为什么我的东西都没有回来

武林新丁

小号回复了,大号不回复还裸奔呢,什么个意思。到底有你能力吗 ,让不让人玩了

武林新丁

为什么我的装备和东西也没回来,我的名叫STR唔咿呀呵,请你们快点帮我弄好吗?

武林新丁

要死,绝对的要死。。。我的装备,我得物品,我的坐骑。都不见了。难不成他们也穿越了?还让不让人玩了啊!