1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖

国家骨干网络故障公告(已恢复,游戏正常)

武林新丁

坑啊  活动中啊 都浪费我差不多10分钟了

武林新丁

镇神关 最后一分钟 了 你掉线了  法宝袋都没了 求补给我法宝袋就行了  可以去查数据!!!!

武林新丁

由于国家骨干网络出现故障, 为什么别人的游戏玩得好好的呢!

武林新丁

不用名字怕封号 发表于 2013-6-20 21:45
由于国家骨干网络出现故障, 为什么别人的游戏玩得好好的呢!

人家 别的游戏 都没出现过这样的问题  这游戏 体验测试 你玩过没   那掉线 那个嗨啊  不过那时候有补偿

武林新丁

不说了,国家的责任啊、、、、兄弟们我们去找习近平讨个说法、、、、、、真心坑比企鹅还坑啊、、、、

武林新丁

一竿子整国家上去了 还3分钟 我开活动4分掉的  上的是还剩7分钟  你那三分钟时火星时间吗

武林新丁

搞什么啊 敢不敢给点补偿

武林新丁

无奈啊 发表于 2013-6-20 21:58
搞什么啊 敢不敢给点补偿

他不敢 ~~~~~~~~

武林新丁

每次9.10的活动都这样 你们官方心里没有数?就算是国家骨干网络的事 3分钟   我进活动4分掉的 还有7分的时候上的 将近20分钟的时间  你们所说的3分钟是不是 外太空时间  把责任一推完事 你们就一点责任都没有?还服务器运行稳定 稳定的人都不懂 箱子自己开是吗? 开新区开新区 公测完了 又公开内侧 天天就知道用各种名义 逃税 还”好品质 好口碑“ ”我是玩家我为寻龙记代言“ 你告诉我哪个玩家给你们代的言   还”黑马“ 最后就是只死马  真的求你以后少打着国产网游来糊弄人 反思之作 你们该反思反思了

武林新丁

就他吗的烂游戏,不是进不去就是掉线.你既然开不起.你他吗的就别开阿.每次活动都出问题还怪起国家了.去吃大便把,我朝