1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

关于卡积分问题

武林新丁

楼主
昨天玩家世界花雨千里喊快点,马上32分了卡东西,很多人才明白,问题终于暴露。梦工场啊,积分已经卡了好几个月了,酱油的好多小号从130升到140,就是尘缘和白虎卡的10-倍,报国就是冤大头了,冲了那么多钱,没搞到什么好东西,尘缘白虎还卡其他的东西卖侠义币和人民币。记得吗,那么多漏洞:
1、尘缘卖的10倍100元到300元不等,让你从130升到140?还有其他的卡出来的有的卖人民币,有的卖侠义币,你怎么查?
2、十大论剑全部下武器,论剑只掉对方1点血?这种论剑已经从开服就到现在了?
3、还有人卡炼石,包你装备全红,要的就是人民币服务费?这事早了,你能查清?
4,低价的血冥装?这个东西这几天才开始有人卡的,正常买的和卡的最好区分不过了?
5,原来卡心法,1本精通书吃无数次不消失,你看10大的心法那么高,怎么来的??
6,副本石头无限领,1个月前副本处全部是酱油的在集体做副本,现在基本已经强化好了,怎么算??
7,还有卡其他商城物品卖的,吗的老实的玩家就是吃亏的份???
    以上只是漏洞的一部分,还有好多啊,垃圾游戏,这种结果叫谁买单?期盼公正的处理结果???

1万

江湖俠隱

沙发
楼主您好,您反映的问题工作人员正在查询当中,非常感谢您对我们游戏的支持,版主会把您反映的情况详细告知工作人员的。版主会一直关注该问题的处理进度,一旦处理完毕,会第一时间告知的。

武林新丁

板凳
我不知道玩家有没有卡 但今天早晨看见千里好热闹 有说卡着的有说卡哪的 连110衣服都可以卡出来 上面的玩家说的卡什么心法书呀 还有神龙卷什么的 以前我就知道但我卡不上 晚上太累影响到我 我不怨 但我们花RM钱钱买十倍升级 买120 130石头强化衣服武器 买110 120套装穿 什么都可以卡了 对了还有以前复制玉 真的好神奇 你们G M不是一次两次这样子做了 你们可以返回到什么时间 但我们玩家花的钱钱 时间还有各种损耗你们怎么赔偿 能赔偿的起码 今天真的好生气了 不在相信你们G M了  发誓不在给你们冲一分钱钱了 这不是返回补偿的问题 是你们一直在欺诈玩家 不管花钱的还是花钱的 你们都是在欺骗玩耍玩家的心  你们真的伤了玩家对你们一直以来的信赖支持 骂你们G M都是在浪费时间 浪费本本的磨损 但我还是想骂一次 呸 呸 呸

1万

江湖俠隱

砖头
玩家您好,您所反映的情况版主已经如实向工作人员进行转交了,目前该问题正在查看当中,查询完毕肯定会给出合理的处理意见。对于给您带来的不便,请您谅解,版主会和工作人员一起努力,争取给玩家一个公平的游戏环境。

武林新丁

地板
什么也不说着是最好的证据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

补充一句:血口喷人,恶人先告状

武林新丁

卡你妹。。我卖10B?2年了劳资每个月冲的钱换的十倍就是为了升级用你晓得个毛。
你又那只狗眼看到我卖过东西或者10B?

武林新丁

侠帮的卡的,我知道的,不少人,那个待清风就是一个,还有紫雪美。GM查起

1万

項目組版主

楼主您好,您反映的问题我们已经在反映了,工作人员会进行相关的核实的,肯定会给玩机一个平等的游戏环境