1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖回复
楼主: 酷酷的爱

这游戏还有平衡可言吗

武林新丁

合理的建议很多,比如2级点穴能点3级闭关和2级闭关为什么不修复?4级点穴点4级闭关基本上刀刀中技能,点1级闭关反而点中的机率小不少,在京城仓库边离线再上就完全不能动等等等等,有的是老问题,有的是新问题,反馈多的已经有几十次了,为什么不能解决?

1万

江湖俠隱

您好!该情况版主已经反馈,请您耐心等待,给您带来的不便还请您谅解,谢谢。

武林新丁

疯狂游戏 发表于 2015-8-27 09:33
魔登玩家并非如此在意下线延迟,而是在意:雨梦说过要改改下线问题,然而,博瑞因为雨梦一句话,说改就改。 ...

狼狗 你也敢说 你是花了钱的玩家  前脚跑了赵巧 后脚回来的你   这号是你的么 你打肿脸充胖子呢? 每天骂人的不是你么 匿名骂人的不是你么 设骂人小号的不是你么 像你这种肮脏的人 就不应该给你说话的权利

武林新丁

疯狂游戏 发表于 2015-8-27 09:33
魔登玩家并非如此在意下线延迟,而是在意:雨梦说过要改改下线问题,然而,博瑞因为雨梦一句话,说改就改。 ...

真的是一群傻子  作为其他服的玩家  我看不下去了   王上禁言可以无限制的禁言   一群菜鸟  没得过王城真的是让人醉了

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-18 09:57

返回顶部