1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖回复
楼主: 料峭春寒人

天牢偷偷地改了 MGC 真心狗屎

武林新丁

昨晚刚搞了号测试:第十三层、十四层,BOSS需要3100防御,小怪需要4100防御,笔者用了套3100防御的礼套打天牢,到了十四层就被送出来了,当时只打BOSS,没看小怪,结果10几个小怪每个掉我1000血量,还没来及躲闪就被送回来了,MGC你们脑残吗?
1、小怪比BOSS功都高,BOSS全防了,小怪还掉1000血
2、4000防御要搞10玉才能打吧?为了打天牢投入那么多,那你们奖励是什么?还是大部分7玉?
3、以前玉石卷从第5层开始爆了,现在改成第9层开始爆,绑定L难道不是L?你们MGC送不起绑定L就不要送
4、反应问题这么长时间了,你们连个公告都不给的,每次都是小编已经给工作人反映了,你们反映毛了?有啥结果?就是这么闷声准备发大财的?

1万

項目組版主

玩家您好,该问题版主确实是已经反映给相关工作人员进行核实处理。如果核实到相关问题,工作人员会进行处理的。请您留意官方公告。给您带来的不便请您谅解,谢谢。

江湖小蝦

天牢为什么还没改回来,你们什么态度啊!别只会敷衍了事

1万

項目組版主

玩家您好,您的问题版主是已经反映了的,具体处理是工作人员进行的,请留意后续公告。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-18 03:18

返回顶部