1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖回复
楼主: 武之痴者

雾龙天香服FB1和FB2依然无法过——打完没出现NPC

武林新丁

靠!这是全服的事,老子多事反映了一下,你们要不要解决,是你们自己的事。你们将所有副本或者其他功能都关了,玩家也没你们的折!难怪3月7日到现在不能玩也没什么人反应。
FB1,需要高血,FB2需要高防,所以这些FB出来以后,好多玩家对改变装备的这两个属性有了点兴趣。你们不修复,最终损失的好象也不是玩家。
有时候真有些怀疑,MGC是不是上至老板,下至员工,都是将这个游戏当成副业对待的?要不然对于各种活动和功能的策划、维护,还有服务态度,怎么都这么子的漫不经心?我要是老板,早就炒掉多数员工;我要是员工,早就炒掉了老板——要死不活的做事有个P意思?
其实,我只是偶尔玩玩,打打八卦副本,过过阵的玩家,但玩的时间久了还是对这游戏有点感情的。可是,游戏里的好多东西真正让人恶心!——你们可以进游戏去了解一下,哪一次的维护不搞点问题出来?哪一个活动有真的合理与平衡?
可能你们不知道,玩家玩这游戏比较开心的就是几个长假,就因为你们没维护没更新,没有这个那个的乱七八糟的问题冒出来!
我靠!

1万

超級版主

新闻公告首页> 新闻公告 >    热     ★★★ 1月24日更新内容公告
2013-1-23 14:02:50 点击数:3875
维护时间:2012年1月24日  09:00 – 12:00
维护对象:全区服(经典版除外)

您好,您的建议小编已经反馈工作人员了,如果您有好的建议,欢迎您补充回复,谢谢,祝您游戏愉快!

武林新丁

不知道为什么总出现那么多脑残的斑猪,总是千遍一律的敷衍了事,悲哀啊~~~

1万

江湖俠隱

大家的心情斑竹知道,这个不是斑竹敷衍大家,只是职能不一样,斑竹的权力有限啊!大家说的情况斑竹会尽量进行反映。关于活动或游戏更多的内容,大家多多留意官方的信息。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-2 08:36

返回顶部