1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

6介铁马把我吃成了穷光蛋!

武林新丁

楼主

6介铁马吃穷玩家,想起升马就头大,MGC没有一点说明,随便改了兽魂玉的幸运值,害的我吃了40个兽魂玉包,6介马也没升到7介,MGC你们实在是太黑了。
都是一个服的,人家命好的7-8个兽魂玉包都升到7介,一般15-18个包升到7介,最高的也就30多个包,我40个包算那般,能升上,就是45个包我不说什么,可惜40个包进去了,马还是吃了秤砣,难道我们的马是后娘养的吗,难道你们设置的几率就差别那么大吗?
一头马把我游戏的尽头全给扑灭了,真的不想再玩下去了,不知道这头铁马还要吃我多少兽魂玉包,不知道我还要砸多少RMB进去,可恨的几率,让我彻底绝望了!
每个服都有那么几个铁马,吃兽魂玉包吃得多的实在让人寒心,人家升一匹马用了300元,我们用了2000元还没有升,差距这么大,搞得我们玩家心里极度不平衡,弄得我们这些忠实的玩家兴趣全无! 你说玩家还有心情再玩下去吗?
既然坐骑出来了,就要让大家玩的安心,不要因为升马而坏了大家的兴致!
最后提几点建议:
1.建议恢复兽魂玉的幸运值(原来吃一个4-6点幸运值,现在变成1-3点幸运值);
2.设置吃兽魂玉最高上限(可以高一些,一般16-18包升上,你们可以设置40个包《1个包100个兽魂玉》,只要吃到这么多,就可以升介成功),让大家看到希望,不要让玩家一直吃下去。
3.对于那些铁马,吃兽魂玉多的让人寒心的玩家,给个补偿,你们可以看数据铁马吃了多少兽魂玉,然后设置NPC,只要超过你们设置的上线没有升的,直接点NPC就可以升。
大家都是一个服的,有悬殊,有几率,这很正常,但是像你们这升马的几率(最少7-8个包升,最高40-50个包还没升,7.8倍的悬殊)实在是太大。
游戏是讲究平衡的,大家同样玩游戏,有差距这都正常,像升马这种10倍甚至几十倍的升介几率差距,已经是很变态了。大家愿意玩这种变态的游戏吗?
游戏要人性化,要考虑玩家的利益,才能让更多的玩家继续玩下去,
为了一个坐骑,为了坐骑的几率,使劲榨取个别玩家的钱钱,坐骑升不上去,玩家就没有心情搞坐骑装备,
以及坐骑一系列的活动也就根本没心搞了,游戏是大家的,不要把那些忠实的玩家都逼走了,你们才醒悟!
我代表那些吃了不知道多少兽魂玉包而没有升介的玩家提的一些建议,希望你们能够切实理解玩家的心情!
让大家玩的开心,钱花得开心,游戏才有效益!

1万

江湖俠隱

沙发
楼主您好,您的建议斑竹会帮您向工作人员反映的,希望工作人员能够进行修改。

武林新丁

板凳
百年难得一见的汗血宝马,要好好珍惜,努力升上去

武林新丁

砖头
楼主说的太好了,我也吃了35包多了,也没升,该死的MGC就会这样榨玩家的RMB,花钱买不痛快!谴责MGC的卑劣行径!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

1万

項目組版主

地板
请大家不要着急,斑竹已经将大家的建议进行记录并反馈了,工作人员也会根据实际情况,玩家意见等多方面进行考虑,请耐心等待,谢谢祝游戏愉快~

武林新丁

现在mgc的策略就是让玩家花钱都不痛快,
要是有个底线,让玩家知道多少钱肯定能升也好,
原意升的就花那么多钱。

最郁闷的就是花多少钱都没底,
最后干脆就不花了。
我前几天鉴定洞,
一个马装,吃了3组高级券,同样多的9玉,
居然一个洞都没出。
最后手都软了,只能放弃升级。

1万

超級版主

我们会吸取广大玩家对游戏提出的意见,并对游戏中的不足进行改善,如有更好的建议,欢迎提交,相信游戏会越来越完善,祝大家游戏愉快!