1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

有人利用领活跃度大量刷钱,管不管?

後起之秀

楼主
强烈要求限制领活跃钱的时间,新区也一样

1万

項目組版主

沙发
非常感谢您的反馈,请您到客服中心http://kf.1732.com/提交一下角色名和服务器,我们会转交相关人员核实查看的,您所提交的建议,小编已经详细记录,会向相关人员反馈的。

後起之秀

板凳
不管我就让所有人都知道

1万

超級版主

砖头
该情况小编已进行记录,并会反馈给相关工作人员,也感谢楼主提出的建议,如游戏有不合理之处相信会进行改进,期间带来的不便还请谅解!

武林新丁

地板
这个技巧又不算什么,你公布与不公布大家都知道的。
不就一个账号下3个号归属一个活跃值吗?
那1000万是允许得到的,没必要公布不公布,人家拿这个东西开无限仓库,把装备存进无限仓库里说装备丢失,然后拿回来都可以,现在有了属性符,2件相同属性的装备更是允许范围了。

後起之秀

快乐de鸟 发表于 2013-11-15 21:21
这个技巧又不算什么,你公布与不公布大家都知道的。
不就一个账号下3个号归属一个活跃值吗?
那1000万是允 ...

你真是傻的可以了,一个号一天刷2000万,领两次活跃,你来来试试,你知道个茄子啊狂点升级BUG你知道吗?不知道就别乱开口,叫别人笑掉大牙

武林新丁

他一天领3000万也不关我了,我就喜欢回帖,你懂的比我多,那你就抓住漏洞自己玩,我扔了这游戏快N多年了。