1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

不恢复跨服军工换玉就不玩了

武林新丁

楼主
不恢复跨服军工换玉就不玩了不恢复跨服军工换玉就不玩了不恢复跨服军工换玉就不玩了不恢复跨服军工换玉就不玩了

1万

項目組版主

请各位放心,官方对官方任何游戏都是尽心尽力在完善,也不断在吸取不同玩家反映的意见,同时,如有后续改动,敬请各位留意一下官网公告~

武林新丁

现在还没感觉到吗?MGC开始着手淡漠新侠,慢慢赶走所有玩家,好全身而退。看不出来吗,新玩家没有了动力,有个活动也不许260一下玩家参与,260以上玩家拿这些活动也很无奈,除了花钱,别想得到奖励,花了钱了也没地方发泄,只有把花钱而辛苦经营的号卖掉,回头一看,肏,花了尼玛15W,结果才卖150元,我哭~~~~~~~

1万

超級版主

楼主的意见已经向工作人员反馈,有消息会通过官网公告发布,敬请留意,不便之处还请原谅。

武林新丁

肏做梦吧 有次我的数据丢了 我打电话请梦工厂帮我找回那段数据 你们猜猜梦工厂说那是隐私不能找回
我就纳闷了我找回自己的东西还成了隐私

这游戏让人玩的没信心

1万

超級版主

该情况小编会再次反馈相关工作人员,游戏功能会尽快完善,期间给大家带来的不便还请谅解!

武林新丁

296级才能换十玉,变化太大了,你说286级以上能换还好,296让280的号升到何时?没两年都升不起来,建议要么升级经验减少,要么送些经验给玩家升级。

武林新丁

我想问下都快2个月了能不能换你们连句话都不敢出来说????????????

1万

項目組版主

各位反映的意见小版都已经反馈给相关的工作人员,处理也是需要一定的时间,请各位放心,我们也在逐步完善游戏的各个方面,敬请各位期待~

武林新丁

积极处理快2个月了玩家反映了多少次了你们处理什么了还是发公告解释过

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-19 05:29

返回顶部