1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖
楼主: MotherFucker

对不懂这游戏的玩家的一番话

武林新丁

阳春三月的  臭花花  很明显是托  管都不管。  现在托根本刺激不了消费。反而让大家感觉砸多少钱都打不了   那样干脆全不花钱了。。游戏没有盼头

1万

超級版主

您好! 您反映的这个玩家小编会及时反馈相关工作人员查询,一旦核实到该玩家数据有任何的异常我们会及时进行处理!

武林新丁

楼主是博士吧,说的真好,虽然我有同感,但是我没这样的语言组织能力,可以作为例文收入到初中语文课本了,给那些一心想称霸网游的孩子们一点提醒。每天上线,交易频道,谣言频道都是骂人的,对骂的,并且是整小时整小时的涮屏骂,真无语,没什么好说的了......

1万

項目組版主

您好,如果您在游戏中有发现无故刷屏骂人,请您及时在客服中心进行举报,相信工作人员能够及时进行查看处理,同时给您带来的不便,小版在此表示抱歉!

武林新丁

洋洋洒洒好几千字。。。分析得很透彻,如果那些托只是升级快而不是修改自身数据越20级打赢高级号的话,我们还能接受的。现在托太牛逼了,同一级别你所有能强的都强满了,即使3个你都打不过一个托

1万

江湖俠隱

为了给广大玩家提供一个公平、公正的游戏环境,官方明令禁止工作人员参于游戏,更不会出现托的情况。关于楼主反馈的信息小编已经反馈给相关工作人员,工作人员正在核实中,请大家不要担心。