1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

驯兽书

武林新丁

楼主
驯兽书的获得:BOSS及安土场景打怪均有几率掉落
    这都18号了 ,怪物也没掉,BOSS没掉,  小编,出来解释一下呗,要是说爆率非常非常低,小编 就不用解释了,果断坑爹的驯兽书,要是不爆,就别打公告,就说直接百宝里出售,骗点 RMB 就完了,还费着劲干啥,官网就是骗子,

1万

超級版主

沙发
该物品确实存在一定爆率,如爆率很低,小编会反馈工作人员查看,如有相关异常会进行修复。

武林新丁

板凳
爆率很低挂24小时一个也打不到,是0。000000000000000000000000000001%的爆率,看玩不死你们

1万

江湖俠隱

砖头
大侠好~!驯兽书的掉落存在一定几率,请大侠多多尝试~!大侠反映爆率较低的问题,小编也会提交给相关工作人员查看的~!谢谢~!

後起之秀

地板
云风过 发表于 2014-7-18 10:56
大侠好~!驯兽书的掉落存在一定几率,请大侠多多尝试~!大侠反映爆率较低的问题,小编也会提交给相关工作人 ...

版主说话要有根据,我给你更正下。不是一定几率 ,就是一点几率都没有 。
想圈钱 就直接说,那样我们玩家会根据自己情况选择,你们这样搞,玩死的是你们 。

还有老玩家回归活动,你们就没有找自身原因。服务器卡的要死(你们可以调查一下,多数服,多数玩家反映PK 卡顿,你们是在变相的让玩家去挂机,玩家都不PK ,不做装备,你们圈个P 钱);活动不给力,就这2点原因,玩家慢慢的在流失。
总结一句:服务器卡顿的问题不解决,就等着死服,黄服吧。

1万

江湖俠隱

楼上大侠好~!该物品的掉落几率问题小编会再次反馈工作人员核实的~!关于大侠对老玩家回归活动和服务器卡顿的意见,小编也会记录并且提交的~!谢谢大侠对游戏的关注~!

江湖小蝦

其实就是2块钱一本,让你们花RMB买,

1万

江湖俠隱

驯兽书的掉落存在一定爆率,各位大侠的意见小编会反馈的~!谢谢~!

武林新丁

云风过 发表于 2014-7-18 12:40
楼上大侠好~!该物品的掉落几率问题小编会再次反馈工作人员核实的~!关于大侠对老玩家回归活动和服务器卡顿 ...

小编  驯兽书  爆率问题   提交了吗? 我是 无相桃花  服的  不行 你让工作人员  进服看看吧  ,这叫个什么事, 出活动2天一个没打出来,你们是不是还按国旗的开出的几率爆,驯兽书那我就不指望着,玩了整理整理散伙吧 大热点天

1万

江湖俠隱

楼上大侠好~!小编已经把大侠对驯兽书爆率的意见提交了~!请大侠放心~!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-3 12:49

返回顶部