1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

打电话狠狠骂了李大本事一顿!真过瘾,要手机号的进来看

武林新丁

楼主
哈哈,看到爱上莫不愁在卖令,全服没一个人搭理他,我就过去问他多钱然后0.6元收了他750令,本想哄着他用银行卡转账套出本事的地址,找人打断他狗腿去,那点钱权当给他医药费了,本事狡猾的很,非要淘宝交易。嘿嘿百密一疏哦没想到居然能在淘宝上面看到联系方式吧本事,13826437234白痴,在买到的宝贝---订单详情里面明明白白写着你的电话号码呢。

拨号过去他死活不承认自己是李大本事,刚开始说我打错电话了他从来不玩游戏,一会有解释说这是帮朋友在卖东西,胡说八道像本事这种谁会和他交朋友,东西交给他卖还不被骗死。连续几个电话打过去,他后来承认自己玩新侠说自己是暧昧本人,不是李大本事,呵呵琅嬛谁不知道暧昧终成伤是谁啊,笑死人了,看来这李大本事名声响亮他自己都不敢承认了。被我骂急眼了就不接我电话,拉黑有用么,换个手机打过去照样骂死他。李大暧昧啊要么你就换个手机号要么你就去游戏里被我杀一百遍出气就放你一马这白痴说话居然还有点结巴嘴呢

武林新丁

沙发
可惜没要到地址

武林新丁

板凳

刚少发了张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

砖头
发贴的就是李大本事,大家别上当。脑残东西我随便跟脑残说个电话他就拿来当文章了。这号码是我朋友的。本人以人格担保。发帖的就是李大本事  要草他娘的就在这草吧。

武林新丁

地板
楼主。请你跟我说句。玩李大本事这号的。他娘被狗草。他爹被驴轮。他爹妈生的一畸形杂种狗。楼主。等会我游戏里通知你来说

武林新丁

楼上的同学,既然你不是李大本事那着急什么啊。还是那句话夜路走多了总会碰到鬼的本事,别以为自己做的天衣无缝,那是没想人肉你而已

武林新丁

专草犯贱 发表于 2013-12-3 12:38
发贴的就是李大本事,大家别上当。脑残东西我随便跟脑残说个电话他就拿来当文章了。这号码是我朋友的。本人 ...

回复3楼。“这号码是我朋友的,本人以人格担保”和楼主发的那个“一会有解释说这是帮朋友在卖东西”有异曲同工之妙啊,哈哈我可没别的意思,你要领会错意思要骂可别骂我啊

武林新丁

楼主干的漂亮,把大本事骂急眼了看来真是都成神经病了,居然还回帖自己骂自己想洗清自己,等半夜12点我也去打电话玩

武林新丁

这电话号码就是我告诉李大本事了。他就脑残一个。可怜的人儿门。看不懂字眼就别说话。别丢自己脸

武林新丁

我也是这样说。楼主好样的。把李大本事这脑残杂种的爹娘都草个遍吧

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-3 15:08

返回顶部