1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

拒绝托

武林新丁

楼主
煞笔游戏商安排一些托 也太那个了吧 让不让人玩了 别人花了好几千 你们的托见谁秒谁 谁乐意玩 你麻痹的 玩游戏为了受气啊 花几千你麻痹被秒 别整天只想赚那十几个人的钱 就你们这样游戏迟早得倒闭 我还真没见过这样的 游戏 怪不得只有几十个人

1万

超級版主

沙发
     为了给广大玩家提供一个公平、公正的游戏环境,官方明令禁止工作人员参于游戏,更不会出托的情况。

後起之秀

板凳
我最恨的就是jm  有拖又还死不承认

1万

項目組版主

砖头
玩家您好,公司确实有规定,工作人员是不能够参与游戏的。

後起之秀

地板
农夫山泉 发表于 2013-10-4 07:45
玩家您好,公司确实有规定,工作人员是不能够参与游戏的。

屁啊  人家托卖号  直接叫人家充钱到自己账号  你给自己充2000块就把账给你  怎么没有托呢

1万

項目組版主

玩家您好,公司规定,工作人员是不参与游戏的,如果您发现有相关情况,您可以在客服中心进行反映。

武林新丁

农夫山泉 发表于 2013-10-7 15:20
玩家您好,公司规定,工作人员是不参与游戏的,如果您发现有相关情况,您可以在客服中心进行反映。 ...

其实,我也一直探讨这个问题,既然是你们内部的人出来游戏霸道,为什么还要去你们客服反映呢?这不是白反映了么?都是你们的人,你们说没托,即使有托,我们普通玩家 也咬你不了,其实很明显的有没有拖,这个不说你也知道。怎么会不承认了呢?这个地球人都知道的事情。

1万

項目組版主

尊敬的楼主:您好
如果您有发现该情况,请您在官网客服中心进行举报,客服人员会进行反馈,谢谢!

後起之秀

旺达的武器图片怎么到现在还解析不出来呢。JM。还不快给个答复都一年啦

1万

江湖俠隱

如果您发现其他玩家的角色属性存在异常,请您及时在客服中心提供相关的该角色信息,以便工作人员及时核实。感谢您对游戏的大力支持!