1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于这次活动的疑问

後起之秀

楼主
请问这次的祈福活动为什么没有逐鹿天下的份 除了逐鹿天下 任何一个区都有这个活动 老话说的好宁落一群不落一人。难道说我们逐鹿天下是后娘养的?没有托刺激我们消费?希望JM给全区一个合理的解释

武林新丁

沙发
JM睡着了 忘记我们了呗

後起之秀

板凳
估计咱这区没大托 不好刺激消费 所以免费的就给取消了要是1种免费的都没有吧又不好看但是呢又总的消耗你点什么东西吧 所以加上银子了

武林新丁

砖头
:@:@:@:@:@:@:@求解释

1万

項目組版主

地板
楼主您好,请问您反映的是"【活动】诚挚感恩 《侠义道2》网页版5月系列回馈活动"活动吗?如果不是,请您提供真的活动名称或者是活动链接,版主收到您的信息后,会为您转交咨询的,谢谢!

後起之秀

答非所问 逐鹿天下还有是他的活动? 果园 祝福 为什么只有这个区没有?不要粘贴复制式的回答那样你干脆回家打飞机

1万

項目組版主

楼主您好!请问您是反映的官方公告活动还是游戏内的日常活动,请您详细说明,以便版主为您咨询,并及时告知您相关的信息。谢谢!

fgsdgds  诚挚感恩 《侠义道2》网页版5月系列回馈活动 真诚回馈活动二 修为派送升升升 这活动我做了10次才9%的经验 敢再低点吗 还只能做100次 这2个活动怎么没有啊? 真诚回馈活动一 送祝福赚积分 Web侠义道II游戏内所有玩  详情 回复 发表于 2013-5-17 21:39

後起之秀

农夫山泉 发表于 2013-5-17 17:47
楼主您好!请问您是反映的官方公告活动还是游戏内的日常活动,请您详细说明,以便版主为您咨询,并及时告知 ...

诚挚感恩  《侠义道2》网页版5月系列回馈活动
真诚回馈活动二 修为派送升升升
这活动我做了10次才9%的经验 敢再低点吗 还只能做100次

这2个活动怎么没有啊?
真诚回馈活动一 送祝福赚积分
Web侠义道II游戏内所有玩家每天在祈福老人(扬州232,321)处完成缴纳15次祝福签的任务可以获得任务积分。
祝福签获得途径:
1、200级以下的玩家进入活动专用场景打怪收集
2、200级以上的玩家进入活动专用场景打怪收集,也可在逆天、天河场景打练级怪物收集
玩家可以使用任务积分到扬州找“七巧堂兰夜”的商店内兑换奖励。

真诚回馈活动二 瓜果飘香喜应巧
等级限制:100级及以上

1万

江湖俠隱

大家反馈的信息小编已经收到,由于每个服务器开放时间不同,各个服务器内玩家的大致等级是不相同的,为了游戏的公平性,所以会针对每个服务器来开放不同活动,这一点还请大家谅解!谢谢!