1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

就必须找小伙伴 找朋友 找兄弟 就开始干!

後起之秀

楼主
就必须开始整 开始磕 无限交友 三测老玩家 必须狠 排行榜全部上过前20  QQ:1123641366

另外招收一些可以游戏格式和我一样的兄弟一起干这游戏,要求必须上YY,YY频道:77759930

咱们就一起开整 一起干 就磕 就掐 就干 就不怕事 天塌下来 有我顶着 就必须玩高兴

和我一起游戏马甲格式的朋友 可以选择加别的帮派  因为我不建帮 就是整几个游戏格式一样的小伙伴组成

团队 各种不服 各种磕  杀人杀佛再杀魔  最后一战生死博  寻龙称王那一幕 尔等朋友在何处

後起之秀

沙发
新玩家老玩家我无所谓 反正这是体验 老玩家你们可以先体验我这人为人咋样  新玩家可以体验着游戏 如果你们觉得可以 咱5月份公测就是一起正式开始干 就团队无限楼 爱谁谁爱谁谁 我是書眚我怕谁?

後起之秀

板凳
当然我也希望找个帮派 游戏不需要统一马甲的帮派 YY我可以开个小号去你们那挂着改名 毕竟这玩意纯单人玩家想玩过去还是困难 找个帮派 毕竟多一个人多一份力量

後起之秀

砖头
就我会五项 玩语音八年了 打仗的时候指挥啊 叫人 我觉得还是挺狠的

後起之秀

地板
目前我手下有媳妇 还有俩徒弟 一起干  小伙伴 还等啥呢。 速度加QQ  就干 就磕 就掐!

後起之秀

就是类似于散人 游戏马甲同步 YY马甲同步 但不建立工会 YY马甲改了就给皇马 然后就是类似于一个小团体 一起练级一起刷副本 一起玩 一起杀人 娱乐呗 随心所以

後起之秀

这好像发帖忘了点东西  哈哈 想起来了 雅安加油 站起来继续干 地震能震倒房屋 如何能震倒中国人的心 百折不挠中国人  宁死不忘华夏魂

後起之秀

年少称王为我書眚一人扛起这寻龙大旗