1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖回复
楼主: 大漠学徒

强烈建议取消天牢

武林新丁

试问,现在天牢改数据了,动不动只掉1、2、3级玉,XYB,红蓝药水,装备和玉卷有时都不掉的,拿L过天牢到底图个啥?既然这样改了,为什么不能取消了?食之无味,不如弃之。GM赶紧取消掉吧,眼不见心不烦的。

1万

江湖俠隱

您好!大家的意见和该情况版主已经记录反馈,请耐心等待,同时游戏中给您带来的不便还请谅解,谢谢。

武林新丁

你们能来句实话吗?取消了吧,现在天牢动不动只掉1、2、3级玉,材料包,侠义币,红蓝药水,其他的都不掉,装备和玉卷都没有了,试问这些东西值1L吗?12层也不值1L,玩家花费12L通关就为了抽奖那1个3级小人和一个随机的玉石奖励?
按照现在新服行情,1个3级小人是1.5L,1个8级玉石1B,这最多值4L吧,如果是7级玉更少了,那你们还设置这个天牢有什么用?改数据改的不伦不类的给博瑞这个大公司带来也只是负面影响,让人觉得贵公司技术人员水平太差劲了。

所以真心建议取消了吧,而且再开服,也把绑定L取消了,省的那些刷小号的BUG没人管,破坏游戏平衡。

武林新丁

楼主说的好棒啊,应该赶紧取消天牢和绑定盟主令,不然你们游戏运营商的收益都被商人和玩小号的窃取走了,详情参照http://bbs.1732.com/thread-204550-1-1.html《刷小号还有BUG,请梦工厂严厉处理》
http://bbs.1732.com/thread-204412-1-1.html《关于天牢BUG》
这样你们还能继续经营下去吗?不然哪天关门了,还要被人笑,说你们不听取玩家建议。

1万

項目組版主

亲爱的玩家,关于您的建议小编会及时进行反馈给工作人员参考,如果采纳,将会及时作出调整,请您留意后续结果!

武林新丁

楼主按你这样做的话 ,我估计玩家慢慢都走了, 剩下的都是花大钱的在里面玩。 一个游戏没了乐趣, 就不好玩了 ,商屏也不会动了 。很快就会变死服。再说玩家不从百宝买东西,但做活动的江湖币还不是进了博瑞的袋里。对你自己也没什么好处,一个游戏没有中立玩家的存在很快就会死服。小编你们掂量掂量吧!!!

武林新丁

首先本文是 针对雾雨278提出的关于天牢BUG问题,提出的个人见解,主要原因如下:
第一,我手里也有7、8个小号,跟那个纳兰公子一样,不过这两天动不动只爆1、2、3级玉石,侠义币和红蓝药水,装备和玉卷都不见了,这些都是在那里雾雨278提出以后,博瑞的技术人员擅自更改的,而且也没有出游戏公告,既然这样改了,天牢还有多少收益,还不如关了天牢。就跟他们关了那个道具恢复NPC一样,也没有任何公告。
第二、那个雾雨278,个人感觉他也有刷天牢,只不过现在新区建小号的越来越多,打天牢的也越来越多,他的收益减少了,就拿义薄云天服来说,开区快一个月了,大部分商频都在收7白7绿,而且是1L一个收,而8白4L不到,8绿1B,这说明什么呢?说明大家都在做天牢装备,竞争多了,他的收益少了,就开始叫天牢BUG了,既然这样为什么不关了天牢?
第三、从博瑞公司角度考虑,既然天牢是个BUG,那么作为游戏运营商出发,应该做的就是怎么消除BUG,而不是随意不吭声的改数据,爆1、2、3玉有什么用?能解决天牢问题吗?而且不是所有号都这么爆,有的号进去还跟以前一样,这样改的目的是什么?只能让人觉得贵公司的技术人员水平很凹,投入与产出严重失调,只能让玩家觉得贵公司不是一个大公司,是个只会跟玩家做对的小公司,影响了贵公司的运营商形象。要么你们对天牢放之任之,还原到跟以前一样,要么你们直接关了天牢,就跟关了那个道具恢复NPC一样。希望贵公司在改数据以前能出个公告,能考虑一样玩家的感受。
第四、如果贵公司单纯从经济学考虑,那你们就采纳那个  《刷小号还有BUG,请梦工厂严厉处理》的建议,把商人都赶跑了,留下的全部是RMB玩家,这样所有钱都能流入你们的口袋,你们的事业也能蒸蒸日上了。
真心希望新侠义道能越走越远,而不是越走玩家越少,最后。。。。。。。。

1万

江湖俠隱

您好!您的意见和建议版主已经记录反馈,如果后续有调整修改,都会以公告进行告知的,同时游戏中给您带来的不便还请谅解,谢谢。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-21 08:22

返回顶部