1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

这次补偿,对于老服玩家绝对的不公平

武林新丁

楼主
我们老区进过了好几次合服,每一次合服纷争不断,剩下的这些老服玩家早已经是弹尽粮绝,现在又一次合服,你们MGC好好看看,新合进来的服务器玩家哪里比我们老服差了,我们老服玩家才吃着化丹,破了化丹吃极丹的又有几个,你再看看他们新合进来的那些玩家,很多都是破了化在吃极丹和天丹的,你们MGC还给他们这么丰厚的补偿,我们老服玩家还怎么活???新合进来的那些玩家,人手有5,6组玫瑰,而我们老服玩家经过几次合服,玫瑰早已经打光,可以说弹尽粮绝,接下去的领土战,皇城站,我们还用玩吗??

武林新丁

沙发
的确如此,请你们考虑一下我们老服的玩家好吗?实在不能玩也只有不玩了,害我前几天还充钱呢。哎。不解决没法玩了确实。

武林新丁

板凳
大米花多叫他发给你们,

武林新丁

砖头
人家比你们老服晚开几个月,光每天任务的道具跟真气你们就比人家多了多少,还好意思在这说。。补偿这么点给后开的服压根就是走过场,根本就没有做好细节的工作,像经验,道具,都没补,那一点点真气跟没补一样

武林高手

地板
该情况小编已经反馈工作人员核实查看,后续如有新的补偿信息,还请留意官网公告。

武林新丁

人家怎么成长 都是付出了辛苦和人民币,给你多几个月时间还不求长进 等游戏给你送装备呢? 玫瑰没了就不打架了 商城不是有卖玫瑰的 自己买不起别嗷嗷叫。别人也有玫瑰耗光的一天 难道就不打架了? 什么觉悟!就等着一天攒那几个过日子呢? 就等着每天打那点丹来吃的 别人花钱买丹吃满了 你还感觉不公平了? 同样每个服务器BOSS数量一样 物资产出一样 轮到你自己就没有了?