1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖
楼主: eq

限制一台机器只能同时上一个号,才是侠义道公平的原则

武林新丁

尼玛萨比,游戏里不要你这种没钱的烂货,游戏人气是靠人多不是靠号多,草你你妈弄个求;;

武林新丁

楼主就是个自言自语的神经病,哪个游戏没小号?

武林新丁

楼主是吃不到葡萄说葡萄酸的人,鉴定完毕。

一个人一台机子如果不能同时上多个号,哪我们就都不玩了 。平时就够无聊的了,再不练个小号,这游戏还玩P,支持你说的只能换绑定的元宝,但不支持,一台机子不能上多个号。

楼主个2B,自己电脑垃圾配置低,网络差,在这叫尼玛的B啊。

後起之秀

一个电脑只挂一个号 不太适合这游戏吧 如果改成每个地图刷到的道具换不同的道具 我想300级多跑逆天抢地盘的就会少很多逆天刷的只出730武器 水晶 奇门真经之类的 天河出再高级点的 依次类推 一些玉凿 武功药之类的可以取消 改成在线积累分 只要在线时间长得积分就可以按分换取 这样也可以避免一个人开N百个号 扰乱市场

1万

江湖俠隱

楼上的朋友好!您的建议版主已经反馈给工作人员,如果工作人员采纳,将在官网进行公告,请您关注!

武林新丁

楼主脑残傻逼不解释,这游戏本身就这样,人本来就不多了,再不让多开谁还会玩?不能就不要玩了

武林新丁

其实吧.是不自觉的人多了.就说上次活动经验袋占位置刷怪吧.高级的弄个自动打怪,你就没办法刷.尼玛,200级以上能掉为什么要和小号抢呢?应该改改.多少级打怪掉多少的东西.

1万

江湖俠隱

楼上的朋友好!您的建议版主稍后反馈给工作人员,如果工作人员予以采纳,将在官网公告,请您留意!!