1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义道,我想对你说

武林新丁

楼主

侠义道,我想对你说,全国心系雅安,心系灾区。我们尽管帮不上什么忙,可都一直在为我们的同胞祈福。而你侠义道,却言行不一,正值这举国哀痛之至,你们这个烟花活动还不暂停,我实在有点不明白。烟花的意义想必你们梦工厂人都清楚其何意,在博求利润的同时,你们是否要关注下国情跟时期?
     我们也明白你梦工厂策划烟花活动时还没出现这个情况,但是非常事件是否应该进行非常处理?别让金钱蒙住了你的双眼,别让利益覆盖了你原来的良知。
      强烈要求并谴责【侠义四月天 “烟花”开绚烂】活动暂停!

武林新丁

沙发
自己顶

1万

項目組版主

板凳
LZ,您好。小版十分能理解您的心情,梦工厂的全体员工也对雅安的灾难深感悲痛,同时我们也一定会尽自己的绵薄之力。请您放心,小版一定会将您的建议反映给相关的工作人员,如有处理结果,敬请您留意相关的后续公告~

武林新丁

砖头
等J8有处理结果了的时候 烟花活动也就完了 钱也圈完了 地震也消停了 MGC也乐了 SB的钱也花了 这是多么和谐的一幕啊 哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈 啊哈哈 MGC我真的想顶你 顶你娘 顶你娘的个肺

1万

江湖俠隱

地板
您好!该情况版主已经如实反馈给技术人员了,同时感谢您的意见,谢谢。