1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 懒汉的渴望

冲刺活动与吃果子活动对比

武林新丁

嗨。侠义道的问题真多啊。一个问题脱了再拖。办事效率也太低了。。好像我们玩家要坑他什么的,,就一个果子的问题。都4-5天了还解决不了。。。现在冲刺活动结束。冲刺包有出现问题,,,真想抽你们,也怪自己粗心大意。以为购百宝物品,永远有功能的。。。结果成垃圾了,我真不敢相信,我这么忠实的,心目中的侠义道。就这么对玩家。一次又一次伤害你的粉丝级的玩家。。。看到大家都在交易频道卖号。。心中寒冷。。。我也该不该放去。爱的也深恨的也深,,,,侠义道到底啦。。。望早点帮我解决事情。。。。别再拖拉。。。

1万

江湖俠隱

小编已经将楼主的意见进行了反馈,请大家不要着急。

武林新丁

时间一拖再拖。没点诚意,就只会说:请不要着急,玩家的意见斑竹已经帮忙反馈,具体的情况还有待相关工作人员查看,请各位耐心等待,并留意官网公告,谢谢~
或 小编已经将楼主的意见进行了反馈,请大家不要着急。
等等。来托延时间,相比了了这。。。刚脆点。行就行。不行就拉倒。你们也可查一下。开年到现在。我这号也冲了4-5千元啦。早知这样我还不如,买个号或买台新电脑。。。。也好让我对你死了心,,,以后的钱可以留下来购别的。不要在为这游戏花钱投入了。。。真伤心。。。

1万

項目組版主

尊敬的楼主:您好
给您游戏带来的困扰,小版很抱歉,您的意见小版确实已经反馈,如果游戏后续有推出补偿活动,届时请留意官方公告,谢谢!

武林新丁

。今天大家就罢工啦。不充钱啦。七杀的全体罢工啦

1万

超級版主

玩家您好!您的建议小编会及时反馈相关工作人员,如游戏有任何改动我们会第一时间在官网做出公告,届时请您及时留意。

武林新丁

这么多天啦.事情怎么还没着落..等于下5.1的活动都过啦..........

1万

超級版主

玩家您好!您的问题小编已经反馈相关工作人员了,请大家耐心等待一下,如有了结果我们会第一时间在官网做出公告请大家及时留意!

武林新丁

还等。。黄花菜都凉啦。。。。看来没戏啦。。。。这个吃果子是没指望补偿了。。。。。心寒。。

1万

江湖俠隱

小编已将大家的意见或建议转交工作人员作为参考,工作人员也会认真查看每位玩家的建议或意见。各位大侠的建议一经采纳,我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请各位多多留意。