1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

咨询下活动问题!!

武林新丁

楼主
2015年7月20日 官网上公布的消费10W元宝送福袋的活动,请问烟花三月 服务器能不能参加该活动?还有消费10W元宝是以充值算还是以百宝阁消费算?

1万

江湖俠隱

沙发
您好!抱歉,得到最新消息,“烟花三月”服务器是无法参与该活动的,凡是畅爽服都无法参与该次活动;另外,该活动是根据活动时间内元宝的消耗进行计算,而不是根据充值元宝进行计算的。

武林新丁

板凳
请问500元福袋大礼包、500元烟花大礼包 里面各有什么东西?

武林新丁

砖头
我看完你们的回复后,才在烟花三月充值并1次消费了10W元宝,怎么我看论坛里管理员原来回复的烟花三月服务器可以参加活动,现在又把帖子改了,说不能参加!!!! 我已经截图了,我就是听了你们的说法才充值消费的,如果你们改变计划,请退钱!!! 截图我一并发上来了。 我就完这个游戏才7天,目前也就花费3000多元钱,如果你们骗人,么还是请退钱!!

武林新丁

地板
云风过 发表于 2015-7-22 14:27
您好!抱歉,得到最新消息,“烟花三月”服务器是无法参与该活动的,凡是畅爽服都无法参与该次活动;另外, ...

我看完你们的回复后,才在烟花三月充值并1次消费了10W元宝,怎么我看论坛里管理员原来回复的烟花三月服务器可以参加活动,现在又把帖子改了,说不能参加!!!! 我已经截图了,我就是听了你们的说法才充值消费的,如果你们改变计划,请退钱!!! 截图我一并发上来了。 我就完这个游戏才7天,目前也就花费3000多元钱,如果你们骗人,么还是请退钱!!

还有什么叫得到最新消息,就好像原来你说1000元可以买10克黄金,我付了钱了,你说对不起其实我们卖的是土豆。我充值消费是冲活动去的,你要改是在答复我之后,怎么要搞诈骗啊!!????

武林新丁

云风过 发表于 2015-7-22 14:27
您好!抱歉,得到最新消息,“烟花三月”服务器是无法参与该活动的,凡是畅爽服都无法参与该次活动;另外, ...

根据!!今年3月15日发布的 《侵害消费者权益行为处罚办法》第五条第(十)款规定:骗取消费者价款或者费用而不提供或者不按照约定提供商品或者服务。 第六条第(二)款:以虚假或者引人误解的商品说明、商品标准、实物样品等方式销售商品或者服务同条第(九)款:以其他虚假或者引人误解的宣传方式误导消费者。第九条 经营者采用网络、电视、电话、邮购等方式销售商品,应当依照法律规定承担无理由退货义务,不得故意拖延或者无理拒绝。经营者有下列情形之一并超过十五日的,视为故意拖延或者无理拒绝:

1万

江湖俠隱

您好!“烟花三月”服务器是无法参与该活动的,凡是畅爽服都无法参与该次活动,大家的意见版主已经反馈,给各位带来的不便还请谅解,谢谢。

武林新丁

云风过 发表于 2015-7-25 14:46
您好!“烟花三月”服务器是无法参与该活动的,凡是畅爽服都无法参与该次活动,大家的意见版主已经反馈,给 ...

等着看你们怎么处理,要结果,道歉没意义。

1万

江湖俠隱

您好!大家的意见版主已经反馈,如果后续有补偿通知,都会以公告提前告知的,给各位带来的不便还请谅解,谢谢。

武林新丁

貌似不会有那么好的事情