1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义科举大家来找茬(发奖)

武林新丁

楼主

金榜题名乃天下才子梦寐以求之事,每周一次的侠义科举也是广大侠士最喜爱的活动之一。我们在近期调整了科举中的题目和奖励,许多热心玩家给我们提出了宝贵的建议,让我们很是感动。目前侠义科举中存在一些答题不正确的题目,聪明的侠义才子想必早已洞悉一二。为此特设“侠义科举大家来找茬”活动,欢迎大家前来赐教指正。对正确指出题目错误的玩家,我们有好礼相赠。

活动范围:全区全服

活动时间:2014530日~2014627

活动内容与规则:
玩家在本置顶贴中跟帖,完整描述出答案有错的:科举题目、错误的答案,并附上正确的答案。我们的小编会根据玩家回复的先后顺序进行判断,最早正确指出某个题目错误的玩家将得到30银元的奖励。如果同时正确指出了多个错误题目,则银元奖励也相应增加。答题必须以跟帖的形式发布在本主题帖内,在其余地方发布的错题指正将视作不参加本次活动。

活动奖励:每个错误题目30银元

回帖中请注明游戏角色名字所在服务器名称。
===========================================================================
截止活动结束时有资格获得奖品的玩家为:

恭喜以上12名热心玩家,请联系工作人员QQ:2562411501领取奖励。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

同意楼上的 奖励我都没领成

武林新丁

没有qq怎么办啊。不会直接发到各个号上去啊。又不是不能。
或者在游戏中设个npc,以前也这样领过啊

武林新丁

错误还是不少啊。昨天晚上我参加活动有一个竟然是A,d两个答案是同样的。
那个汗啊。
强烈建议采用武侠小说的原始材料,别用科学知识吧。
GM,你这个游戏叫侠义道,不叫百科全书

武林新丁

江湖场记 发表于 2014-7-2 12:54
只有第一个指出某问题的错误才能获得奖励。因此,也许提出了多个问题,但有些问题已有前人纠过错了,所以便 ...

我的问题前面都没有问的。可以查帖子啊。

後起之秀

虽然奖励活动结束了,但发现和指出错误还是每个玩家的义务和责任。这道题目好像出错了,希望客服核实一下。
下列哪些犯罪是以谋取不正当利益为目的(  )。 A.对公司、企业人员行贿罪 B.行贿罪 C.对单位行贿罪 D.单位行贿罪
科举考试都是单选题,而这道题目是多选题,而且4个答案都对。

武林新丁

只有第一个指出某问题的错误才能获得奖励。因此,也许提出了多个问题,但有些问题已有前人纠过错了,所以便无法得到该题目的奖励了哦。

武林新丁

还有就是我说了7个问题,为啥只给我了5个?

武林新丁

我没有qq怎么办啊

武林新丁

笑傲江湖一词的出处,是一句词“得来烹煮味偏浓,笑傲江湖打哄”,这句词出自四大名著中的哪一部?
应该是西游记,答西游记错了
角色:无敌男一号
服务器:侠义无双