1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 君小心

仗剑中原是后妈生的???

1万

項目組版主

关于对仗剑服务器进行合服的问题,版主已经转告相关的工作人员,希望对此能做出合理的调整,给各位带来新的游戏体验。如果有相关合服信息,官方会第一时间通过官网发送相关公告告知给各位,还请留意,谢谢!

後起之秀

千篇一律的机械式回答,客服你可以休息了,其实你只需要一句话,给个期限,多少个工作日可以准确答复是否合服的问题就可以了。别老扯啥转告了,反应了之类的屁话!

武林新丁

这么久给出的答复就是,机械答复,太垃圾了,仗剑服这么多人要求合服,而且事实摆在那里,一个服一点生气都没有,垃圾梦工厂请睁开你们的瞎眼去瞧瞧吧,找个服合下,刺激下消费对你们只有好处没点坏处啊~

武林新丁

等等等,就知道忽掩玩家,强烈要求梦工厂给点实际行动
强烈要求梦工厂给点实际行动合服合服合服合服合服合服
强烈要求梦工厂给点实际行动强烈要求梦工厂给点实际行动合服合服合服合服

1万

項目組版主

关于对仗剑服务器进行合服的问题,版主已经转告相关的工作人员,当然,合服的考虑是需要一定的时间和数据的调整改动,如有后续的处理结果,敬请各位留意官网的后续公告,谢谢~

武林新丁

梦工厂把仗剑十大玩家,花钱玩家都逼走了是事实为什么不给说,你们自己不合服,死服也没人管,尼码,死服二年多了也不管,人家走也是合理的,你倒是再删啊,你删了,会有人继续发,NND

武林新丁

都走吧..走过了我就是老大了

武林新丁

顶上去继续等合服

武林新丁

如愿了,十大走的差不多了,梦工厂肯定欢喜终于把人家逼走了

武林新丁

无望了

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-16 06:19

返回顶部