1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

举报藏宝图,盗梦宝图有BUG!!各服挖图人注意了!!

武林新丁

楼主
    前几天上号时候正巧碰到有人卖几百张藏宝图,因为有时间就买了想玩玩。结果这几百张藏宝图挖到的东西按现在游戏物品价值来说等于零(这些东西是秘闻1-4,京城令,绝情酒,染票,黑玉断续膏,便便,臭鸡蛋,宝箱化身,关羽化身,生铁,120·240经验,伤脉,中毒,回京)。所有有价值的东西都没有!说到这你可能要说了是我运气不好,开始我也考虑是不是这个原因,所以那些图不是一次性挖完的,而是分了2天挖的,第一天见不出东西所以换了个时间,第二天挖还是一样,我又找了别人帮我挖一些,他也同样挖的都是垃圾东西。

开始我怀疑是不是游戏更改了藏宝图出的物品,可我看到屏幕上其他挖图人挖出8玉的信息,这个怀疑不对。
   然后我一想因为这个图都是跟一个人买的,没有其他,所以问题就出在这个人身上!!他利用游戏BUG坑人!
   经我了解已锁定这个人,他就是雾龙奇侠服的⑤仙教主! 他在其他服有什么号我不了解。
我看了一个他发的帖子和一段视频。
帖子地址如下:http://bbs.1732.com/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline
视频地址如下:http://www.56.com/u48/v_ODY2ODIwNjE.html
   看了他发的这2个东西,我确定藏宝图有BUG!
   不知道我说的对不对,有懂计算机编程的可以帮忙分析一下,我简单的理解如下:
   藏宝图在得到的时候就已经定下了它里面是什么物品。就是说它虽然是藏宝图的外形,但是什么东西不挖就已经确定了。不同东西的藏宝图虽然外观一样,但在电脑上有不同的代码。他只要查出宝图各个物品的代码,不用挖就可以分辨出宝图里的东西是什么。利用这个方法,把有价值物品的藏宝图挑出来,没有东西的转手卖给其他挖图人,不小心买到这些图的人,不但亏了钱还浪费了时间!!
  简而言之,就是藏宝图BUG可以让人一下就检测出图中的物品,从而谋利害人!
  请技术人员查明修复这个BUG,让游戏里的人少上当受骗,谢谢!!
  友情提示
       雾龙奇侠挖宝的人注意,⑤仙教主 卖图小号已知的有:晴雯(此号昨天在京城城门下卖满版盗梦宝图,所以经常在城门下卖图的3,4个号都有可能是他的),老龙骨花种戏本唱词天罡北斗集,谁还知道可陆续添加,谨防上当!!!

1万

超級版主

沙发
    楼主反馈的信息小编已经收到,稍后我们会尽快反馈给相关部门的工作人员,工作人员会尽快进行检测,请楼主不要担心。

武林新丁

板凳
看了那个视频分析了下,装备那种类型本身含有各种信息所以可以客户端获取到,但是道具本身不含类似装备那样的数据只是简单的编号等数据,我想道具应该都是服务器随机出的吧,如果都能看到数据那那些抽奖的不是都能抽到了?

武林新丁

砖头
Hoolight 发表于 2013-9-27 17:37
看了那个视频分析了下,装备那种类型本身含有各种信息所以可以客户端获取到,但是道具本身不含类似装备那样 ...

你看了修改装备的视频,你没看看添加道具的帖子吗?他可以在本地机上把那些我们都没见过的道具编号数据找出,并添加到背包里,自然也可以找到藏宝图的编号数据了。我现在是怀疑藏宝图的随机物品时间是在得到图那一刻,而不是最后挖到宝那个时候。就好象雪碧,开盖中奖,雪碧在出厂的时候已经定下来哪瓶有奖哪瓶没奖了,而不是在你开盖那时候才随机产生。

1万

項目組版主

地板
该情况小版已经反馈给相关的工作人员进行核实查看了,如核实无误,官方一定会严肃处理的~

武林新丁

刚刚看到这垃圾在城门下的地摊里的图被人买走了不少,又一个人上当了,唉,顶贴。

1万

江湖俠隱

楼主大大好!您的情况版主已经记录并且反馈给相关部门进行查看,工作人员会尽快进行检测,请楼主不要担心。

武林新丁

孩子,你想多了,当藏宝图第一次就挖到宝物,退出游戏不要东西,藏宝图就是不显示次数的。
他真要会读内存,还用去摆地摊,卖假图骗人啊。

1万

江湖俠隱

各位大大好!版主已经将该情况告知工作人员进行查看,还请各位大大见谅,不管楼上大大是否正解,工作人员会进行积极的查看和测试,也感谢楼上大大对藏宝图方面的分享认知,

武林新丁

侠义道45 发表于 2013-9-30 08:09
孩子,你想多了,当藏宝图第一次就挖到宝物,退出游戏不要东西,藏宝图就是不显示次数的。
他真要会读内存 ...

孩子,你说的那个事我很早以前就知道了。按你这么说第一次挖发现垃圾退出游戏,你知道一个场景的藏宝图有多少坐标。第一次就挖到的几率有多少?我跟他一次买了450张图全部垃圾图得攒多久?你说的后面一句话我就不理解了,正因为他会,所以才能鉴别出每张图的结果,选择好的,垃圾的摆地摊卖有什么不可能吗?
其实我发的帖子写的不全,还有一些细节的事我没说,因为涉及其他人,我不想累及别人。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-15 13:31

返回顶部