1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

见仁见智,仗剑组团转服。你们怎么看?

武林新丁

楼主

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 9 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

22.22% (2)
22.22% (2)
55.56% (5)
您所在的用户组没有投票权限

武林新丁

沙发
肯定是先转去畅爽服,3个星期后再转回雾龙或者八方的,不过雾龙的可能性大一些!!

武林新丁

板凳
想玩死个服 实在很容易。

武林新丁

砖头
把我们仗剑中原说的跟神一样,我们没那么厉害,别吓死了。再说了,我们一帮没几个人转服,转的都是2帮的多。

武林新丁

地板
一个游戏能够玩下去 就是要求平衡,大不了都卷铺盖走人,

1万

項目組版主

小版也来围观和大家一起转服哟~

武林新丁

现在雾龙跟八方 服其实也算的上平衡 仗剑的一帮 如果集体转这两个服的其中一个 那这两个服必须死服,到时候在开个随便转 那么到最后只有一个结果 全区死服 梦工厂倒闭 大家的钱白花 最终得意的人就是梦工厂这群脑残的东西! 不过我们玩家可以联名发律师函一起 起诉梦工厂 叫他们赔偿!

武林新丁

LZ是雾龙摩登帮的吧   提这问题不就是不想给仗剑转服吗 何必拐弯抹角说呢 直接说不希望仗剑一帮转去虐你们就是了  现在仗剑不转你们不也一样失去王城了吗 其实大家都有数MGC在这游戏已经对你们很照顾了  所以你看看这次活动全区服除了几个是托的在做活动  其他还有几个做的? 大家其实都在等看MGC的最后结局 花钱现在估计没几个花了

武林新丁

精武门pk挂被封号,现在打王都不来了,至于王城 就是拼人数 拼大号在的人数,没什么技术含量。要是王城是摩登帮的,不知道精武还玩什么。我们可不想死服

武林新丁

那你们可以不要来攻城好了,我就是来看看热闹

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-18 20:34

返回顶部