1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

JM你给个说法,为什么这样子

武林新丁

楼主
重阳节到了做点任务,没想到越做越恼火,我251级的号一次吃一个特级经验袋是77396729经验,一次吃20个经验袋是3E多经验,究竟你们是怎么设置的,坑人吗?77396729*20个究竟是多少知道吗?还我经验来,我9点半左右做的任务,用了100把钥匙,你们可以去查,还我个说法

1万

江湖俠隱

沙发
楼主好!由于论坛的局限,请您到客服中心提交问题(kf.1732.com),以便工作人员为了查询!

武林新丁

板凳
这个问题也确实是这样的,既然一定要钥匙配上菊花才能换分的,为什么不做的人性化一点,可以让玩家想清楚换什么了再换,这游戏也有部分年长的玩家的,基本不看网页公告,只听人说有钥匙加菊花换积分换东西的活动就去做这个活动了,谁会想到打开一次不买完积分就没了啊。还搞的什么重阳节敬老,你们这完全是坑害很多年长的玩家。其他的先不说,我就问你一次换完跟累积一起换有什么区别没?同样是钥匙加菊花的分换商店的里的东西,不同的是你们可以让有些倒霉鬼花钱没东西买做冤大头?这什么脑残的游戏啊,活动策划也是脑残的吧,这样的赶玩家走人,我身边很多年长的朋友也都上当了,他们喜欢玩游戏但从不上官网的,搞的他们对这游戏再也没信心了,版主你去问下你们的猪头策划,让他去超市买东西收了他钱不给他东西看他干不干?

1万

項目組版主

砖头
玩家您好,您的建议版主会向工作人员进行反映的,感谢您对我们游戏的支持。谢谢。

武林新丁

地板
昨晚没注意看的玩家多少中了陷阱了

1万

超級版主

各位大侠的意见小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考。为了避免此类情况的发生,小编建议各位大侠在参与活动的过程中仔细查看活动公告。

武林新丁

这个跟公告有什么关系?你们公告有写着一个经验袋多少经验?20个多少经验?

後起之秀

你搞错了 兄弟 现在20个一起吃 每次会是5个经验的累积 然后出现4次 你可以看的 我吃了好多

1万

超級版主

活动中获得的角色经验会根据角色等级随机获取,建议您在楼主在游戏中多于其他玩家进行交流。

武林新丁

8楼的你知道什么,我吃一个是7700多万经验,用了5000个经验袋才升不到4级,251的等级才730E,你是不是托来的