1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主:

八方天龙服的极品-张九丰

武林新丁

楼主
我来说一句, 游戏上骂人,对骂,已经算是很正常的事了, 被骂者又不会少了什么东西,只能证明骂人者素质问题!像张九丰这样密着诅咒别人家里人,是有点过份,有什么深仇大恨呢 游戏而已,何必这样!而且,为什么不敢光明正大的骂?怕影响你的形象么 说真的,我还真没在屏上见过你骂过谁,没想到密得骂别人这么恶毒!牛人啊,真会装  不要找借口说是别人上你号密着骂人,骂人的就是你,张九丰你本人!还老在论坛上表现你多有文采,原来私底下是这么龌龊的一个人!厉害,装B中的极品

武林新丁

沙发
13楼的,你是装傻还是真看不懂 ,我也说过了,游戏骂人,并没有什么,对谁都没有什么损失,只是个人素质问题而已,  楼主意思很明白了,这张九丰,表面正人君子,私底下却是这么龌龊的人,楼主只是想把这装B的人,让大家知道而已!

武林新丁

板凳
一台电视估计是张九丰本人吧,新注册的账号,才回了这一个贴,装B货,:你倒是说说人家做了什么坏事了!! 摆傩骂人,那是摆傩者素质底下,游戏中打打杀杀正常,老被杀,心理不平衡,就拿别的事情发泄,呵呵!这是八方帮的特色! 你还觉得摆傩骂人那是理所当然的,告诉你,心态好点的玩家,完全没必要这样,死就死,没什么大不了,游戏而已     

武林新丁

砖头
为什么我前面回复的一条没显示

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-16 14:31

返回顶部