1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

都来看啊武林至尊服的相逢是首歌帮无耻勾结内部号为虎作障

武林新丁

楼主
看了楼主的文章,真的是如梦方醒,不知道游戏还有如此黑幕,枉我十年来傻乎乎的投入那么多感情时间和金钱,原来全被游戏开发商忽悠了,竟然有内部号,游戏竟然这么不公平!!难怪服务越来越差,连在线GM都取消,甚至电话都取消,只留个狗P不顶用的QQ客服,此刻,我清醒了,更呼吁其他人民币玩家都快快清醒,认清开发商只为圈钱不给玩家以公平环境的丑恶嘴脸!

武林新丁

沙发
看了楼主的文章,真的是如梦方醒,不知道游戏还有如此黑幕,枉我十年来傻乎乎的投入那么多感情时间和金钱,原来全被游戏开发商忽悠了,竟然有内部号,游戏竟然这么不公平!!难怪服务越来越差,连在线GM都取消,甚至电话都取消,只留个狗P不顶用的QQ客服,此刻,我清醒了,更呼吁其他人民币玩家都快快清醒,认清开发商只为圈钱不给玩家以公平环境的丑恶嘴脸!

武林新丁

板凳
此贴为什么屏蔽?因为暴露了梦工厂太多的黑幕吗?怕被其他还被蒙在鼓里却在大把花钱的玩家看到吗?怕被看见就还游戏一个公平啊

武林新丁

砖头
此贴为什么被屏蔽?相信看到此贴的都知道,梦工厂心虚了,因为这个贴爆了很多内幕,让很多人民币玩家看到后,都会对此游戏大失所望,太黑暗了,太不公平了,这游戏里竟然有内部号,管理者竟然恣意的支持内部号,不断打压和刺激花人民币的玩家。所谓的不断刺激人民币玩家继续充钱,梦工厂他们疯狂敛财。。。。。。殊不知凡事都有度,越过一个度,会失去平衡,哗啦一声倒塌。。。。。。梦工厂,这次你们错了,等着自己给自己买单吧