1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 锦瑟无弦

致侠义道决策者的一封信

武林新丁

楼主

梦工厂不找自身工作中的失败.把一切责任都推给了玩家,谁化的钱多就是他们的爹.没有原则性/

武林新丁

沙发

MGC不给满意的说法,罢玩到底!1。玩家花钱吃经验,你自己内部管理不善造成为什么要玩家买单?相逢帮的大号一样吃了为什么不封?2。经验道具是MGC内部人员搞出来的,外挂一样也是MGC内部人员开发的,为什么单单处理吃经验的号而不处理外挂?3。游戏规则为什么任意为相逢帮改变?百宝买的飞行令打架时先改10分钟飞一次,现在是都不准飞,相逢帮怎么说MGC就怎么调整!
MGC你们把老王八当爹一样供着,而忽视我们的存在,我们不玩了,老王八再养10个号也是坨屎,MGC你们吃屎吧!

武林新丁

板凳
一个好好的游戏,寄托了我们这一代人多少的情怀,现在被你们内部人员搞成什么样子了?不是掌握了你们的源代码,能狗开发出外挂?一年到头除了圈钱就是圈钱,好不容易有一个免费活动,还要出尔反尔,还是人做的事吗?这次不给我们一个公道,让老王八陪你们去自生自灭吧!

武林新丁

砖头
侠义道自取灭亡

武林新丁

地板
梦工厂不找自身工作中的失败.把一切责任都推给了玩家,谁化的钱多就是他们的爹.没有原则性/