1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

给大家提醒刷个卖号骗子!

武林新丁

楼主
C:\Users\Administrator\Desktop

武林新丁

沙发

武林新丁

板凳

武林新丁

砖头
楼主被骗我表示同情,骗子死全家的,无奈你让我帮你的事情我做不了,因为我也不认识那个醉秀才,我的号也是买的没钱不任性的然后自己改名,你找我聊你的事我很同情你,你污蔑我黑我就是你的不对了,我不玩了就算删号我也不会卖号,你不要心情不爽还要压在我身上,骗子会遭报应死全家,我敢说,但你觉得你这事做的对么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

地板
管我什么屁事,你被骗了你冤枉我,那秀才号又不是我的也不是我卖你的你怎么说话没下巴

武林新丁

你也是个傻子,你找商人担保把钱给商人比如草药 小二他们,告诉他们你买谁的号价格什么的,你i和卖你号的人什么的都沟通好,完事卖你号的人资料什么都给你 你改好了信息 商人才会把钱给卖你号的人,就像你他还是给你号了然后申诉的,如果你把钱给了人家 ,人家啥也不给你你也没办法,怨什么就怨你自己傻,啥也别说

武林新丁

要是你把钱直接转给我了 我直接号都不给你你也没办法,他这骗子还申诉了,这么麻烦,一群傻逼

武林新丁

我是说1500的话我也卖,我的号比他的强很多,你买他的还不如买我的,你他娘没事找别人给你帮忙去啊,你被骗也是活该,哪有买卖号直接打钱的,我也是醉了,我的号买了一个月比他的厉害多了,我有病我再买他的号去卖,我脑子进水了,冲你这句话我不玩了我就是删号我也不会卖号了,你这没良心的家伙

武林新丁

我的号我喊卖1万也值,主要是没人买,我的号花了七八万,你没资格怀疑这个怀疑那个,号对于想玩的人来说价格是价格,对于不想玩的人来说一分不值,有要的就不错了卖一点算一点总比放着没人玩强,你这个菜鸟1500买个教训吧,真没想到侠义道还有这么傻的人,这破游戏花的钱和实力是不成比例的,破服都快黄了,一共不超过100个人 除了挂机的就是杀挂的,我也懒得和你解释,最后祝愿骗子全家死光光

武林新丁

日月服刘鹏是骗子 发表于 2015-4-18 00:36
指出下 一场烂电影 可能的口误

一场烂电影号易过主 你说你花了将近1w做这做那 你凭啥说自己花了七八万 呵 ...

俺说整个号花了七八万,俺自己花了8000多连号一起一万多 。我想卖多少我说了算,怎么不可以吗?

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-16 16:51

返回顶部