1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 立白洗衣液

【我的侠义情】为兄弟!豪掷千金,只争朝夕

武林新丁

楼主
王老先生70大寿,儿女都来祝贺。
  在席上王老先生致辞:“爸爸好像一个球,当他使用价值最高时,儿女们你争我夺,此时是篮球;退休以后,儿女们你推过来,我推过去,此时是排球;到年高体衰时,行动不便时儿女们我一脚,你一脚,踢来踢去,此时是足球。”
  这时,他的儿女们忙说:“爸爸,您是橄榄球,我们就是摔得浑身酸疼,也要把您紧紧抱住不放啊!”

武林新丁

沙发
儿子:“老师说.爸爸打儿子也是犯法的。”
  爸爸:“笨蛋!老师说的国法,我打你用的是家法。”

武林新丁

板凳
子:“爸爸,猪内脏的胆固醇很高,你不能再吃了。”
  父:“没关系,我有肌醇片。”
  子:“你都这么胖了,别吃肥肉了。”
  父:“没关系。我有减肥茶。”
  子:“你要加强锻炼身体,否则......”
  父:“你怎么这么罗嗦,尽惹人发火。你不知道这几天我的血压又高了吗?”
  子:“没关系,你有复方降压灵嘛!”

武林新丁

砖头
老师布置家庭作业,让同学们用“格外”一词造句。
  小三不会就问爸爸。
  爸爸想了一下说:“这么写吧:‘在方格纸上写,不会把宇写到格外去。

武林新丁

地板
父亲:“小明,考你一道题:树上有两只乌,打死一只,还有几只?”
  小明:“一只。”
  父亲:“笨蛋!那只鸟还不吓跑了!再问你一道简单的,如果答不对,小心屁股!听着:屋里只有你一个人,我又进来了,有几个人?”
  小明:“一个。”
  父亲:“怎么还是一个?”
  小明:“我吓跑了。

武林新丁

明明:“爸爸,英镑是什么?”
  爸爸:“英镑嘛,就是英国的磅秤,大约和我们的钓秤差不多。”
  明明:“那么卢布呢?”
  爸爸:“苏联的卢布相当于中国的华达呢。

武林新丁

哥哥,这是我的语文作业,用‘加油添醋’这个词造句。你给看看吧。”…
  哥哥接过弟弟的作业本,读道:“我爸爸是饮食公司副主任,他每天到中心饭店吃早点时,小王师傅都要往他的碗里加油添醋。”
  哥哥思索片刻,说:“句子倒是通顺的,不过‘加油添醋’这个词一般是作为比喻使用的,你在这句话里,嫌太实了。”
  说完,拿起铅笔,另外造了一句:“中心饭店每次评奖时,我爸爸都要去为小师傅加油添醋地评功摆好。”
  弟弟看了连连拍手叫好。
  这时爸爸走了过来,拿起这两条“造句”一看,脸上顿时显出不快,
  嘟嚷道:“这写的是什么东西,纯属‘加油添醋’!”

武林新丁

外公的书桌上有一个石膏像。平平问外公;“这是什么人?”
  外公说这个人叫哥伦布,在很久以前,他在地球上发现了一块谁也不知道的新大陆,做了一件很伟大的事。
  看见平平站在小凳上,手里拿着放大镜,正在世界地图前仔仔细细地
  看着。外公问:“平平,你在找什么呀?”
  平平头也不回地说:“外公,我也想发现新大陆!”

武林新丁

一家人在吃饭,儿子十分感慨地说:“先进与落后,在餐具上也能体现出来。外国人用的金属刀叉,而我们用的却是两根生竹筷子。”
  “你是不是嫌轻了点?”父亲从火盆上抄起火钳塞在儿子手中,“给,你用这个吃,也是金属的。”

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-16 07:18

返回顶部