1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 都行哥

举报:问题号?还是你们内部号?GM当托?

武林新丁

楼主
一群穷B

武林新丁

沙发
dieer 发表于 2013-8-14 12:48
如果铁血川西壹念之间不是内部号,怎么MGC调整礼者数据,其他人都不知道的时候,壹念之间就在刷礼套的属性 ...

你就一白痴!难到别的服没礼?到处都是号,还不知道什么属性啊!在傲剑经常玩哈哈号还不知道礼啊!白痴!   还有人家把老四号的链子全拿去杀礼了  中的肯定多了!子号7000敏  跟你礼打JB。人家有时换了仁套追了你们都不知道的白痴就会叫。还有你们哪只眼睛看见砍别人14000 到17000的!把你的瞎眼擦亮点在来说好不好!

武林新丁

板凳
一边 发表于 2013-8-11 20:38
21楼的魔之刀 应该就是在铁血服被虐长达5年以上的魔帝号的‘代打’吧  被虐5年之后逃离本服 最近因“一念之 ...

被虐5年!笑死我了 ,杀的无能  你快乐吗 山东大侠够凄凉了   还被虐 呵呵!我是被谁虐了.

武林新丁

砖头
偶尔来来 发表于 2013-8-14 14:14
你壹念狗这样的装,打我16000——17000的敏装。3到中1下。不是GM是什么?

回复偶尔来来,这个蠢货:笑死我了  砍他19000 20000  还站着吸怪的蠢货!就是刀B了