1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 梦醒如初1

请问 对于娇子这次恶意捏造攻击他人 是否属于情节严重

武林新丁

楼主
也就精武门的一群不要脸的还敢上论坛哭诉,你们自己做过的事怎么就不会反省一下,雨梦用商量事情的方法加莫不愁的QQ然后进入莫不愁QQ空间套取资料,在游戏里雨梦,亦惜醉红颜,梦醒如初大肆用QQ套取来的资料攻击莫不愁以及他的家人,还散布要把莫不愁以及他家人的照片四处发布,就是什么行为,这是犯罪!更不用说梦醒如初四处造谣说莫不愁是个6,70岁的马上要入土的老人之类的话了。自己的行为从来就不反省是如何的卑劣,现在受一点委曲就有脸来论坛哭诉想博同情了?真有脸啊。帖子和摩登的有一毛钱关系吗?一看就是李大本事自己发的贴,李大本事是何许人也,在铁血服的玩家应该都知道,就是一个经常挑拨是非好从中行骗的骗子,为什么李大本事会如此恨莫不愁?是因为莫不愁揭露过很多次李大本事行骗。挡了李大本事的财路。所以李大本事怀恨在心,一有机会就攻击莫不愁,方式和雨梦雷同。

武林新丁

沙发
睁眼说瞎话是你们精武的特长,你有问过你们的主子的实际情况没有?雨梦是不是做过用拉莫不愁去打竹子的名义加了QQ好友,发现没拉到就去人家空间里盗取资料在游戏里大肆诋毁

武林新丁

板凳
不是说罢玩吗?怎么就光天天不打架,任务副本都照做的呀,这罢玩也太假了吧大家就当这挖煤的放了个不怎么臭的屁吧,看到威胁不成还不老老实实的了

武林新丁

砖头
不是说罢玩吗?怎么就光天天不打架,任务副本都照做的呀,这罢玩也太假了吧大家就当这挖煤的放了个不怎么臭的屁吧,看到威胁不成还不老老实实的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-8 17:43

返回顶部