1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 【我的侠义情】忆往昔'笑傲江湖' [打印本页]

作者: 23456789    时间: 2016-2-4 10:58
标题: 【我的侠义情】忆往昔'笑傲江湖'
出生于80后的我们,试问:谁没看过武侠经典?谁没梦里追逐过武侠之路?
从早年的四大名著,到97版的<天龙八部>,还记得02年上学时周未一群人围在教室里看<笑傲江湖>,哪时梦想着自己成为一个高手能够笑傲武林!可往往事于愿违,03年参加工作到05年底才回到故乡,哪时的下载工具是什么?大家还记得吗???---------迅雷! 对就是迅雷害了我,在一次不经意间弹出一个界面:中国最武侠的网络游戏!
从此我一蹶不振,陷入泥潭,还记得06年夏天,光着膀子,一个人在沙漠里打仙人掌掉了一个金灿灿的宝箱,从哪里才学会了聊天学会了认识朋友,学会了玩侠义道.(以前玩的都是单机版的仙剑{从DOS系统到WIN98到WIN XP一个都没垃下,属于资深玩家}从没挂触过网游)
哪个时候的游戏多简单啊?大家一起在星宿海线,蜀南竹海线,乐山,憋着一泡尿练的不亦乐乎,练的是满头大汗,如今哪些场景,哪些场面只能在记忆中出现
08-13年淡出了武林......
忘不了年少时的梦,忘不了脑海里哪个武侠梦,13年我又踏上了武侠征尘,这里有的只是猴子,有的只是FB,有的只是自己组队玩玩,有的只是孤零零站于城外[attach]30910[/attach][attach]30911[/attach]
虽然自己长大了,但是这个梦一丢不掉,放不下,所以一直在追梦,圆梦!
虽然自己不是天下第一,不是天下第二,但是有梦就要追!
虽然自己没什么时间,但还是会抽空玩玩!
试问你们有过吗?
过年了,祝各位武林同道都能得道成仙,共圆武侠梦!
看过的谢谢回个帖,祝各位兄弟姐妹身体健康,事事如意,猴年大吉!
作者: 杀角    时间: 2016-2-4 23:21
一看就是铁血天下服的,好,就凭这顶你一票!敢问是哪位大侠?
作者: 飘啊飘22222    时间: 2016-2-7 00:29
顶起  顶起  顶起
作者: 飘啊飘22222    时间: 2016-2-7 00:30
这游戏 快到头了吧 越来越难上线了 上个线要20分钟一个号
作者: 飘啊飘22222    时间: 2016-2-7 00:32
笑吧笑吧 看谁能笑到最后!
作者: 飘啊飘22222    时间: 2016-2-7 00:33
看了一下 这活动给的奖励太少了 大家都看不上 没法子 哈哈 没有一人能达到50楼的吧?

作者: 侠义11111    时间: 2016-2-7 10:23
尊敬的《侠义道》玩家:

服务器因网通主干线路故障,导致全服掉线。现相关人员正在紧急抢修,将尽快重新恢复,请各位玩家耐心等待。由于网络问题无法登陆的补偿将会在年后发放。对您造成的不便敬请见谅!

作者: daoremi    时间: 2016-2-15 14:13
路过 路过  怀念往昔!~
作者: daoremi    时间: 2016-2-15 14:14
回想往事 是沥血丹心 精心动魄@!
作者: daoremi    时间: 2016-2-15 14:18
越来越感觉这游戏没意思了 挂太多 练级太累!
作者: daoremi    时间: 2016-2-15 14:19
情感纠合 老婆太难伺候!真想休了! 如果不是为了孩子的话!
作者: daoremi    时间: 2016-2-15 14:21
尊敬的《侠义道》玩家:

服务器因网通主干线路故障,导致全服掉线。现相关人员正在紧急抢修,将尽快重新恢复,请各位玩家耐心等待。由于网络问题无法登陆的补偿将会在年后发放。对您造成的不便敬请见谅!
以为是版主!
作者: daoremi    时间: 2016-2-15 14:25
这游戏真是无底洞,\练级这么难,还不断的开放等级 能练死个人!强烈要求经验减半
作者: daoremi    时间: 2016-2-15 14:27
说的快 删的快 你们能不能优化一下登陆问题,开个窗口半天
作者: daoremi    时间: 2016-2-15 14:29
为什么春节签到只让答7天啊 其他的时间白白浪费了!活动嘛 让大家都多升的级多好 练的哪么累 GM 你们试试
作者: daoremi    时间: 2016-2-15 14:36
晚安了 各位道友 愿你们在游戏里不要像我一样多年沉迷 丢掉的东西太多太多了
作者: 铁杆侠迷    时间: 2016-2-15 14:39
人现在好少啊 不能和以前想比了 以前都是小号 但是玩的开心 现在上来只能看到骂人的 GM也不屏一下
作者: 铁杆侠迷    时间: 2016-2-15 14:44
300-350-400-450-500练不死个人 GM你们怎么想的?一个月能升一级不
作者: 铁杆侠迷    时间: 2016-2-15 14:46
强烈建议梦工厂开个免费的活动, 免费活动太少了 整天起来就是袋子 没一点创新
作者: 铁杆侠迷    时间: 2016-2-15 14:47
以前可以和队友一起光着膀子在沙漠练级,现在嘛 ,走到哪都是挂,做个任务都难
作者: 铁杆侠迷    时间: 2016-2-15 14:49
300以上的练级场景还不如300以下的,300级以下的场景做的好 说明以前认真,现在将就胡弄一下玩家
作者: 铁杆侠迷    时间: 2016-2-15 14:50
为什么350以上的场景没有镜像了呢 GM能不能把挂机的都清到镜像去 场景外面不允许挂机 哪样做任务也快 对吧,
同意的顶顶
作者: 铁杆侠迷    时间: 2016-2-15 14:57
[attach]30965[/attach]全是商人的摊位 玩家没几个在线的 人好少啊
作者: 铁杆侠迷    时间: 2016-2-15 15:01
我发两张图 大家对照一下 看哪个做的好 一个是300级下的 一个上300级上的
作者: 铁杆侠迷    时间: 2016-2-15 15:02
[attach]30966[/attach]大家还认识吧?此图一
作者: 铁杆侠迷    时间: 2016-2-15 15:04
[attach]30967[/attach]此图二
作者: 铁杆侠迷    时间: 2016-2-15 15:05
个有感觉还是图一好玩 都是记忆, 图二以上都是猴子 没什么感觉
作者: 铁杆侠迷    时间: 2016-2-15 15:09
350往上场景什么时候开镜像,都让挂机的占了 怎么做任务啊?你们也不想想?都把挂机的撵到300级以下场景去 哪里人少!
作者: 23456789    时间: 2016-2-15 15:12
自我顶起 谢谢大家的来访 帮忙点点 回回
作者: 23456789    时间: 2016-2-15 15:14
小小说说,以前在论坛上也得到奖 哪时好像是元宝奖励,得了100个买了双了
作者: 23456789    时间: 2016-2-15 15:18
求回复 看过路过的点点鼠标嘛 又不累
作者: 神月新谈    时间: 2016-2-15 15:21
以前不玩的时候是大家在拼命的冲大周天 哪时开大周额外得奖励!
作者: 神月新谈    时间: 2016-2-15 15:22
什么时候开放免费得4像石活动呢?吃不起四象石了
作者: 神月新谈    时间: 2016-2-15 15:24
我问下 淘汰下来的武器和链子都哪样扔了 有没有工厂回收在造的呀 扔了浪费 卖了亏本!
作者: 神月新谈    时间: 2016-2-15 15:26
把场景挂机的都赶到镜像去 场景不能挂机 让人怎么做任务啊 同意的顶起
作者: 神月新谈    时间: 2016-2-15 15:28
顶起 顶起 把开挂骂人的 全部屏蔽掉,看着麻烦,你们也不管管 这个技术应该不是什么难事吧?GM不作为,要么不在线 要么在线不说话 看到了装做没看到
作者: 神月新谈    时间: 2016-2-15 15:32
同感 练级累 乏味 无聊
作者: 神月新谈    时间: 2016-2-15 15:34
怀念2006年的侠义道 和现在的没法比
作者: 神月新谈    时间: 2016-2-15 15:37
为什么有时候维护会不通知呢?为什么春节没4倍呢?为什么.........................
作者: 神月新谈    时间: 2016-2-15 15:39
以前是憋着尿打游戏 现在是品着茶看骂人,无聊
作者: 飘啊飘22222    时间: 2016-2-15 15:46
嗯 成长了好多 看来大家都嫌练级累, 哪就休息下吧
作者: 飘啊飘22222    时间: 2016-2-15 15:48
自己做装备不花算 钱都让商人赚了 GM你们的固定客户都是商人吗,我们这些小鱼小虾你们都看不上吗
作者: 飘啊飘22222    时间: 2016-2-15 15:49
到50楼不容易啊 继续加油了  差不多了 哈哈 为了50经验 都是练级逼的!
作者: 白娘子    时间: 2016-2-17 16:29
青梅煮酒论英雄!
作者: 白娘子    时间: 2016-2-17 16:30
回想往事 哭成泪人 投资了多少青春年华在这里 只为江湖梦
作者: 白娘子    时间: 2016-2-17 16:34
为了游戏 舍了事业 不顾家庭 害人不浇呢
作者: 白娘子    时间: 2016-2-17 16:39
什么时候出10马呢?或者出新装备 看看现在的货滞消的厉害啊
作者: 白娘子    时间: 2016-2-17 16:42
没人啊  走了
作者: 白娘子    时间: 2016-2-17 16:52
什么时候出个免费的玩意啊
作者: 白娘子    时间: 2016-2-17 16:53
50楼了 ?有我的份吗?有蕃茄吗给个吃吃
作者: 白娘子    时间: 2016-2-17 16:56
更上一层楼我也要到400
作者: 白娘子    时间: 2016-2-17 16:59
搞了半天我才是最幸运的哪一个 哈哈
作者: 白娘子    时间: 2016-2-17 17:00
闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪冷冻们们们们闪闪闪闪
作者: 罗纳尔迪尼奥    时间: 2016-2-18 00:02
您是铁血服的吧!
作者: 28号    时间: 2016-2-18 17:01
2006年开始玩了,往事如风啊
作者: 23456789    时间: 2016-2-22 08:59
自己顶个 不要第一 争个第二也行 哈哈 圆个江湖梦!
作者: 23456789    时间: 2016-2-22 09:01
谁看过天下第二 帮我顶起嘛  谢谢了 活动结束 我只想得个第二就行了 谢谢楼主大人
作者: 23456789    时间: 2016-2-22 09:03
求好心人 顶起 天下第二 我也很想要活动的道具嘛
作者: 23456789    时间: 2016-2-22 09:05
睡在上铺的兄弟 给个贴子回回啊 也是想得到点道具 让自己升级快一点吗 求回复
作者: 23456789    时间: 2016-2-22 09:07
才58楼 什么时候是个头啊?!
作者: 23456789    时间: 2016-2-22 09:08
谢谢亲们回复 元宵佳节快乐!
作者: 23456789    时间: 2016-2-22 09:10
突然想起一件事 ,07年的元宵节有免费活动的,猜灯迷,拿奖励,大家回头看看 多好啊 现在动不动就袋子 没一点创意
作者: 234567890123    时间: 2016-2-22 09:12
看的哪么多 回复的人少的可怜  哎...
作者: 234567890123    时间: 2016-2-22 09:13
看来只有三个竞争名额,努力一下吧 今天元宵了 大家快乐  !!!!
作者: 234567890123    时间: 2016-2-22 09:17
努力的刷吧 今天最后了 结果嘛  不尽人意 都是老婆害的 还是我的心里的老婆最疼我了 我也爱她
作者: 234567890123    时间: 2016-2-22 09:18
加油 相信自己 一定会成功的
作者: 234567890123    时间: 2016-2-22 09:20
时间真快啊 侠议道 不是盖的 虽然垃圾 还是有一个梦 江湖!
作者: 234567890123    时间: 2016-2-22 09:23
真不明白 投资了哪么多的青春 时间 精力 --?值的吗?我问过 为它我哭过  侠议 你害死我了!
作者: 234567890123    时间: 2016-2-22 09:25
10多年过去了 得到了什么?扪心自问 什么也没有
作者: 234567890123    时间: 2016-2-22 09:29
侠义无情人有情 亲爱的梅子 我想你 如果能回到从前 我一定会陪你走天涯 笑傲江湖!
作者: 234567890123    时间: 2016-2-22 09:32
我恨我自己 为什么她在的时候 我还在玩这个垃圾游戏,让他伤心难过, 为什么我能忍心丢她,我真恨我自己无能,给不了她什么 整天活在虚拟世界里头 我真该死! 梅子 我看你
作者: 234567890123    时间: 2016-2-22 09:34
男人真的很无情啊 我恨自己 为什么为了这个垃圾游戏而让她伤心 对不起 亲爱的 我慢慢戒掉
作者: 234567890123    时间: 2016-2-22 09:35
帮顶一下,谢谢 闪人 好心人 能得第二!
作者: saxuedadimutou    时间: 2016-2-22 09:41
顶顶顶!梦江湖
作者: saxuedadimutou    时间: 2016-2-22 09:43
外面锣鼓喧天 这里争的是热火朝天!
作者: saxuedadimutou    时间: 2016-2-22 09:44
在这里爱过 恨过 哭过 没希望玩了 高手了吗 独求败 无聊
作者: saxuedadimutou    时间: 2016-2-22 09:48
元宵快乐,大家每人可以领10代汤元回家!
作者: saxuedadimutou    时间: 2016-2-22 09:50
细水长流 带我儿子女儿出去看秧歌去
作者: saxuedadimutou    时间: 2016-2-22 09:57
慢慢刷 别破百就行了 等我回来哦 大家齐头并进才有意思嘛 对吧
作者: saxuedadimutou    时间: 2016-2-22 09:58
项你个肺!!!!!!超流行 别把我甩的太远了 哪样不好啊 哥们 我只急第二 不要抢嘛
作者: saxuedadimutou    时间: 2016-2-22 10:00
我晕 531的足迹 竟然没得回复 什么世道啊?! 难道只是看楼吗 有点创意啊
作者: saxuedadimutou    时间: 2016-2-22 10:01
10点了 秧歌开始了 闪人 不玩了 没活动 大家走起!!!
作者: 我就是我自己    时间: 2016-2-22 14:10
天仓仓 野茫茫 低头不见 抬头见 怎么能这样呢 这些人
作者: 我就是我自己    时间: 2016-2-22 14:12
新春快乐 恭喜发财 元宵大吉!
作者: 我就是我自己    时间: 2016-2-22 14:15
怎么连个打阵的人都没有呢 真是的 这游戏 丢不开 鸡肋啊!!!
作者: 我就是我自己    时间: 2016-2-22 14:17
难道真的无缘于第二吗?我的要求不高啊 这些人一点面子都不给 不像话
作者: 我就是我自己    时间: 2016-2-22 14:18
整天只见到商人卖东西 场景挂机的 独自过阵的 无聊的游戏 一点都不激情!
作者: 我就是我自己    时间: 2016-2-22 14:20
不放弃 努力加油升到第二!
作者: 我就是我自己    时间: 2016-2-22 14:21
差的不远不近的 我晚上没时间啊 怎么都会这样呢?只能50元经验?!呸!
作者: 我就是我自己    时间: 2016-2-22 14:22
89+层了  89级了不容易啊?!不能一人包揽嘛
作者: 我就是我自己    时间: 2016-2-22 14:25
有些人不知道怎么刷的 能有哪么快 我想不通 真想不通啊
作者: 我就是我自己    时间: 2016-2-22 14:27
路过!!!!!~~~~~~~~~~~~~漂过~~~~~~~~~~趟过~~~~~~~~~~~~~~走过~~~~~~~~~~..............
作者: 我就是我自己    时间: 2016-2-22 14:29
自己顶自己 顶到第二名 只为道具而来,有神明在看吗/!?
作者: 我就是我自己    时间: 2016-2-22 14:30
看到个高手不带过阵 心情立马差了!我晕 我什么时候变这样了呀?!
真是不可理喻啊
作者: 我就是我自己    时间: 2016-2-22 14:31
刷到100 此号下线/!
作者: 我就是我自己    时间: 2016-2-22 14:38
14.41了我到不了100了
作者: 我就是我自己    时间: 2016-2-22 14:52
压力大.事场业务不好做
作者: 我就是我自己    时间: 2016-2-22 15:08
和老婆在一起真的很开心 我很幸福
作者: 我就是我自己    时间: 2016-2-22 15:38
侠义情 倒退了
作者: 我就是我自己    时间: 2016-2-22 15:40
天天查岗 还让不让人玩了 ?怎么玩啊 动不动就处理 看这形势

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2